iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 回忆的秋天

先攻让对手哭的遗式卡组

话说第一次踩坑后,哪来第二子的祭品啊?而且乌贼的话,对方除了神宣神警以外还会有什么坑?

神马东西。。。。。- -b

评分

秋天的回忆 -1 新人不要灌水- -

pingo95412 发表于 2011-6-1 18:41
话说第一次踩坑后,哪来第二子的祭品啊?而且乌贼的话,对方除了神宣神警以外还会有什么坑?

遗式检索回收如此强力,仪式的祭品又不用占通召,更有双影这种单卡祭品,出第二只很难么?至于坑,难道你卡组里的坑只有1宣2警么?不要把月书奈落强脱甚至凤翼雷破因果UB圣防激流什么的忘掉了……而且乌贼本身也是2400的战斗力,而遗式的主力和核心就是乌贼无疑,你其他坑见到乌贼都不发的话那我就自己继续回收继续用罗……

手控实战加三海底神殿去强脱怎么样可以除外深渊鲨 纹身等托赚卡= =

陛下 发表于 2011-6-1 13:57
真的觉得贪欲多余,遗式本身有兽,纹身者,仪水镜作为回收,打捞和浮上亦是回收神物,下贪欲反而会卡自己 ...

其实严格来说,对方抽牌后在主要阶段,他没做动作你是不能有动作的,除非某些有特殊说明对方抽牌时可以发动之类的效果,总之滑槽和心崩不行

飘移族孤侠 发表于 2011-6-3 08:41
其实严格来说,对方抽牌后在主要阶段,他没做动作你是不能有动作的,除非某些有特殊说明对方抽牌时可以发动之 ...

我建议你先去问问再决定口不口胡……

其实严格来说…漂移口胡了。
好吧…遗式在不知不觉中用了半年多了…现在的打法成熟了不少…感慨跳过…(T_T)
根据我在最近改后打的感觉来说,幻影2足够了…
鲨鱼还是必满的…
镜子下2慢慢习惯了,恩…2还是3看卡组和习惯…
仪式的准备我一张一张地T光了…感觉没必要了…下1可以,下2就没必要了…
T1乌贼换女食人魔吧…回收 干扰…而且现在有鲨检索幻影(不直接检索乌贼是我的习惯,为后期打捞浮上做准备)…2乌贼足够上手 循环了…
贪欲、水抽、手抹在现在遗式完善的系统下已成浮云了…

就算遗式的回收系统很强力,但那只是回手…所以水灵术下1可以怡情,下2可以爽爽…下3…就算了吧…
2小旋在现在还是很有必要的…那是遇到王宫弹压的唯一出路…为仪式召唤开路…
遗式魔女是必须的…古人云:不下遗式魔女的卡组不是遗式卡组。数量1~2…作用很大…1800的大屁股很坚挺…
超量出发条机甲后盖上魔女或深渊鲨很赚的说…(特别是活过一回合的这2张卡,可以加快到当回合展开)…
强脱下3确实不好…可以下1鸟人…利用遗式兽炸场后展开直打…复活谁要看实际墓地~
根据我上面的组法就有卡位下多一点的魔陷了…
就这么多的说…

精神切割 发表于 2011-6-3 17:20
其实严格来说…漂移口胡了。
好吧…遗式在不知不觉中用了半年多了…现在的打法成熟了不少…感慨跳过…(T_T ...

看起来有经验加合理啊!我学习学习……额……突然发现这帖不是我发的,貌似有点喧宾夺主了,对不起lz……

突然发现居然无死苏……
在无死苏、坟呼、浮上等卡的遗式里不推荐下纹身……
圣防可以没有,但激流葬 黑洞不可没有
超量出现后…遗式兽3是毫无悬念的了…
还有我想吐槽的是…1L的卡组下3扑灭的使徒去打剑斗时,扑过去表示无鸭梨…

陛下 发表于 2011-6-3 14:19
我建议你先去问问再决定口不口胡……

不好意思,理解错了,我交口胡税