iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: focus523

超量是否會完全取代同調?

关闭 [复制链接]
绝对不会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 pingo95412 的帖子

有道理哈,要經過一段時間才更好比較

完全取代?等同调怪全禁了再说吧!!!!

迟点会有超量同调怪摸0 0

就像光2b一样,依然以融合为主,同调的怪现阶段依旧王道!所以不会完全替代的!你放心- -

还是要看他怎么发展的吧

超量要完全取代同调是需要时间的,像同调也是在3年的成长中慢慢成熟,没有同调哪来BT的永火3叉等经典连锁,超量出场简单,但效果发动有条件限制,一旦用完超量指示物,超量如同一张凡骨,而同调比较灵活多变,有些怪的效果往往可以多发,但是同调怕重力网等卡,而超量就可以无视,两类卡各有各的好处和坏处,但目前超量才出了几个月,取不取代还要看超量的发展,目前不能下太早的结论

現在虛空龍和同調怪很相融啊...腫麽取代了?

以后就很难说了

我同意陛下的观点,没有任何卡会被完全取代的,曾经的上位卡组...零度天枪(同调+融合)...高仪虫(仪式+同调)...神光(仪式)等,终焉这种中流砥柱...还有现在潜力非常大的遗式...还有开发历史久远的英雄融合...(从GX到5DS后期一直还有补充...)这些卡依然存在...没有被代替(光2B正在打酱油...)
即使K社想坑钱...也不会这么没经济头脑...让有着强大的支持者(商机+强大的顾客群)的卡被轻易取代吧...K社还要坑钱啊...
面对超量...我还是静观其变吧...
(嘛...不知道该不该像以前同调出了黑蔷薇龙就跳坑N回合后返回呢?我怕又跟不上时代来FUN了...很纠结)