iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 流浪的红发

废品速调 红毛

不是差不多么,调率 2好。检索 加 运气堆墓。。很多时候 都需要,无论是展开,还是 OTK,大贪完再 拿速功。之类的,

有位的话可以下卡炮吧,可以无视我

复制术只能从卡组拉,上手多了会卡……地爆就给力一些,不过副作用不小,当然对面招的怪不够三你可以看对面卡组很淫荡,手抄神物挖卡卡……其实地爆救生艇锅盖应该大部分人都用过了吧……

情况 就是 这样,。确实 可以 加 卡炮 其实 最近觉得光狗也 行,2光狗 1光团,优秀外挂,,很多都可以a,,TG,鸟人 什么的,,自己 拓展,,
其实 这个 战术 不是我 想出来 的,,当时 买盗版 觉得 好想法, 但是很卡,,那时候 拘泥 于破坏王 的炸3破3,,后来 过了 段时间。找出来,以植物速功的思路 改,发现加了 根荆 很好,,这套卡 就是在原 有基础 基础上 保持速度 减少卡手率。拓宽点思路,,其实还有空间 可以改,,但,忽然想 完 魔 轰了,就 先放着了,,话说现在 在玩X剑。恩,我必须承认 下我 不是正版卡,,
还有  操作 就是 在 卡手的 手牌 中看到  流畅的 思路,