iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

废品速调 红毛

不多说。。上 卡组,,
[废品同调士]##
[废品同调士]##
[速攻同调士]##
[速攻同调士]##
[速攻同调士]##
[暗海救生艇]##
[成长的鳞茎]##
[暗海救生艇]##
[暗海救生艇]##
[等级偷窃虫]##
[调节支援士]##
[调节支援士]##
[调节支援士]##
[螺丝刺猬]##
[螺丝刺猬]##
[诡术师]##
[同调士探索者]##
[次世代中子人]##
[调律]##
[调律]##
[机械复制术]##
[机械复制术]##
[地狱的暴走召唤]##
[地狱的暴走召唤]##
[愚蠢的埋葬]##
[贪欲之壶]##
[贪欲之壶]##
[一对一]##
[同调解除]##
[同调解除]##
[同调解除]##
[增援]##
[黑洞]##
[手札抹杀]##
[精神操作]##
[月之书]##
[死者苏生]##
[魔法石采掘]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##
####
[地狱的暴走召唤]##
====
[废品破坏王]##
[废品破坏王]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[冰结界之龙 光枪龙]##
[科技属 刃枪手]##
[方程式同调士]##
[方程式同调士]##
[科技属 超图书馆员]##
[钻头战士]##
[王道战士]##
[黑蔷薇龙]##。。。。。。。考虑换了,,在调节支援士的 调整 中。。速攻的效果不会被无效,,
[王道战士]##
[氮素战士]##
[废铁龙]##
[科技属 刃枪手]##
$$$$
如上,,有部分 改动,,更加灵活。。感觉 改卡手 还是 会卡手 想再改进,,没时间。。家里不让玩,,
作为 iduel 新手。。其实我是 来骗 精 的,,虽然我不知道 i豆激 活了 还有什么 用,,
卡组,,新手 可以用,高手用 展开线路更多, 缺点,,易卡手,  怕坑,,
我 要改,,要等到 周1 和 同学打再说了,,,
个人觉得 可以 加QQ壶,因为么 买的 所以么 加,,还可 以加 植物引擎 光狗引擎,但会太杂
可以加 陷阱无力化  魔法石 采掘,。。
卡组 里 那张 中子 人,,是 买的 时候 带的,, 就觉得 攻击 还行,,
其实我 是 个 爱装B 的人
下面 我 来 说 一个 我 一下子 能背出来的 连锁,,
假设 没坑,没月书,,或者我 开 了王触
不要问我 手卡 为什么 那么 多,,因为 我 在拼命抽,还有大贪,,
后攻,,,
丢 锅盖  跳速攻,废品 普 招 拉锅盖,,暴走,或者机械 复制,,
速功 3锅盖,,破坏王 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,破3抽3
同调解除,废品一 锅盖  图书馆   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,抽1
速攻 2锅盖    王道战士。拉 张 救生廷。。。。。。。。。。。。。。。。抽2+1
速功 扔刺猬,跳上来,刺猬跳上来 再加上救生廷 ,王道,拉 张 救生廷,。抽1+1
1对1,,我那次 仍了 偷星虫,拉了 鳞茎.鳞茎 和救生廷,小车, ,,,,抽1+1+1
小车 和 一只王道,,,刃枪手,,,,,,,,,,,,,,,,,,,抽1
这个时候 场上  1图书,1刃枪 1王道,。
这个时候 大贪 有 就用,,手抹也 ok a。。很回 a。。。有 解除  可以 解 小车 1换3,,,
速功 再跳,,扔 什么我 忘了,,偷星 偷了 图书馆的,偷星加速功  钻头   抽1
钻头 扔 了 张 什么 反正 飞走了,,,这里 钻头 可以跳 3次,,只要你 大贪 了, 速攻 又抽到,调率也行a
再 出 一张 速功,,偷星虫 偷了 速功的星,4星图书馆加,4星 速功,破坏王,,,破1,
这时候场上 1破坏王 1刃抢 ,1王道,,
偷星跳,抢 刃枪的,,鳞茎 也跳上来,,再 来次 小车,,,,,,,,,,,,抽1,,
小车和 破坏王,, 刃抢手,,
速功再跳,,扔刺猬,,刺猬跳,,最后 出了 张 氮素, ,
  其间 很多卡 可以用,,可以解可 出3叉 废铁,,死苏,,精神操作,,反正 卡组已经差不多没了,,
魔 法 石采掘 ,,拿谁 都行。。。。
运气,,,,
这时候,,除了 飞在外面 的钻头,, 场上  攻击伤害, 3300  3300 3000 2800+1000,,。
你 可以 蛋疼 去 放 界限 解除,, 攻击 的时候 技术 点,,小心 格斯,
别看 我 夸夸其谈,,4局 2局 卡手 1局碰坑。。
有兴趣 可以 改一下,,。
我其实 现在 很想玩,,家里不让,,,诶, 要不要加 黄泉 哪,,,诶,,,
  还有 大家 别 喷。。文明点,,
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
3楼  的内个,,你可以 去 baidu 一下速攻 的 效果,,
恩,,机械 复制满,,其实 用的 到机械 复制 只有锅盖,,出了 一次 再出 就要用大贪了,几率,,像我说的 otk 向 打法,会 卡 场,,    个人  意见。。
恩。。同调解除,确实 会卡,,但是,,我 难以割舍 a,,顺利展开的话,,出破坏王 抽3破3  解了 再抽3坡3,再解出3叉。。。诶,,太爽了,,  要改 也行,,换张 魔法石采掘?,,恩,,不知道会怎么样,,
本卡组,娱乐向,展示操作 用,   没有坑。。。
很多卡 我 在考虑,,, 比如 搂上 说 的陷阱无力 和 电子多变,,,恩,,
我也 有考虑 什么  次世代鸟人,2招,,,
大家 可以 多说点 让我 感觉,,诶,,亮了,,这种,的卡,,
然后我 其实 想说,我 下了 简易融合,,么有放融合怪,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  卡的时候,,出点 什么 就不 卡了,,
比如 你可以  发动 个什么 把 茎给埋 下去, 普招个 锅盖 ,机械复制,或者调好车 解了, 暴走,,
然后 就抽 些卡,,希望抽到速 攻 或者调率。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
今天 用了,,感觉  还是相当不错的,,要会 相应的。操作
作为 组卡者,,我 成功 的 每次 都要展开 10到 20 分钟,,
娱乐 秀操作,,

机械复制建议下满 考虑下电子多变 同解应该不用满

王道战士怎么出?钻头怎么出?氮素怎么出?

评分

renwen -30

楼上的 有速攻啊  速攻可以调啊

- - 一张神宣或者神警或者激流葬不是直接悲剧了么 陷无必下啊

3楼  的内个,,你可以 去 baidu 一下速攻 的 效果,,
恩,,机械 复制满,,其实 用的 到机械 复制 只有锅盖,,出了 一次 再出 就要用大贪了,几率,,像我说的 otk 向 打法,会 卡 场,,    个人  意见。。
恩。。同调解除,确实 会卡,,但是,,我 难以割舍 a,,顺利展开的话,,出破坏王 抽3破3  解了 再抽3坡3,再解出3叉。。。诶,,太爽了,,  要改 也行,,换张 魔法石采掘?,,恩,,不知道会怎么样,,
本卡组,娱乐向,展示操作 用,   没有坑。。。
很多卡 我 在考虑,,, 比如 搂上 说 的陷阱无力 和 电子多变,,,恩,,
我也 有考虑 什么  次世代鸟人,2招,,,
大家 可以 多说点 让我 感觉,,诶,,亮了,,这种,的卡,,
然后我 其实 想说,我 下了 简易融合,,么有放融合怪,,,

仿佛看到了一年多以前的我~
换换思路吧,这卡组速度不够啊
蒲公英,未知同调,异次元精灵都是好卡,机复1地爆去掉潜水艇去掉。调律满,加入精操~
至少2F12图书才够用~

回复 kyobear 的帖子

恩。,。。这几张 卡不错,,
随意啦,,我也是 忽然发现 能出刃枪手,,最近才重新 用这套的,,
娱乐 向,, 你的建议,我 再慢慢 考虑,,
恩。,。如果  放异次元精灵  我 考虑放2重身,,,,,,,

你的简易融合情何以堪,代卡?

推荐调律和同调探索者都加1张这样是对你的同调的方便
因为同调士主要玩的就是它们专属的同调卡这样对它们非常有利