iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 752151425

侵略的脚步已经不可停止!!黑暗中的侵略者~~【整合目前环境修改···4改】

小天龙 该用户已被删除

回复 小天龙 的帖子

新人...此卡组目前还在测试中呢...固然会有卡的时候。

[神秘的中华锅]##用意何在?就算防坑也是亏卡物
抢钱壶,卡死斥候。。墓地有斥候,一辈子别想用强钱了。。没见青蛙帝下抢钱的,侵略同样
MF下下有益,薄弱的后场。

忘了。大寒波哪里去了。。威角+巨角必须大寒。防坑能力非常弱,不加大寒很亏。。飓风和陷阱无力化也可以考虑

混沌幻影可以配合威角哥,可以被噩梦回收,不下情以何堪

回复 duel1993923 的帖子

SIDE中有幻影,思考目前思考终末换格雷法,挤点卡位给幻影。 飓风和寒波的话,也在挤卡位。锅子的话,现在侵略后场不坚固加上怪兽效果也扣些血,所以就下了1个来补充点,作用和手差不多。抢钱不下,不知道用什么检索好,暗抽会下,不过不够抢钱好啊。

锅子还是别下吧,毕竟人家BF有燕巢也不下,锅子实力实在比不上燕巢。
抢钱的话,看情况了。
格雷法目前还没实验过,实在难看出配合,还是终末好,1400不怕坑,不亏卡,什么时候都能用。

该觉怪怪的。。。和我走的不是同一项、个人4星怪都是浮云~
1巨角 1牛角 3飞蛾 3长揪 1螳螂 3魔细胞 2斥候 1终末 2番茄 1电子龙

回复 落寞更寂寞、 的帖子

本人觉得牛角比巨角还渣...1螳螂的悲惨上手率吾已经看不到希望了...难道终末悲剧了?才下1...看到LZ你连调整都没写出来,吾很无语啊,关键时刻用带菌出神枪也是好招啊...额.还有9上级配3脑细胞,不知道LZ觉不觉得会卡涅?
还有...其实4星浮云成分不是很多,要下还是下个吧。

调整?我喜欢侵略魔人自己的效果、既然全部都是通常召唤、抱歉、额外0
你说牛角比不过巨角?1回合一次解决怪很轻松吧、莫不是你都要巨角留到必杀环节?
至于1螳螂、有他的时候就特招以下、二重召唤再来一次、没有就算了、他是你的主力?
卡组试过之后才知道、3细胞两个斥候、配暗黑爆发、个人觉得卡还是在少数、
4星要下随意、1850攻击还算不错、不过没卡位给这个留、