iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

侵略的脚步已经不可停止!!黑暗中的侵略者~~【整合目前环境修改···4改】

[侵略魔人·巨角]##---无差别破坏者
[侵略魔人·巨角]##
[侵略魔人·长锹]##---重点针对送墓
[侵略魔人·长锹]##
[侵略魔人·长锹]##
[侵略魔人·飞蛾]##---重点扫坑
[侵略魔人·飞蛾]##
[侵略魔人·飞蛾]##
[侵略魔人的先锐]##---打手一个
[侵略魔人的先锐]##
[侵略魔人的斥侯]##---一个祭品
[侵略魔人的斥侯]##
[侵略魔人的魔细胞]##---同上祭品
[侵略魔人的魔细胞]##
[侵略魔人的呼唤者]##---一个检索
[侵略魔人的呼唤者]##
[盟军·次世代鸟人]##---换上级或弱小回手
[终末之骑士]##---检索堆墓
[终末之骑士]##
[终末之骑士]##
[暗黑武装龙]##---小外挂不解释
[僵尸带菌者]##---是神物不解释
[强欲而谦虚之壶]##---拿卡神物
[禁忌的圣枪]##---放坑滴
[禁忌的圣枪]##
[侵略的一手]##---抽卡回手
[侵略的一手]##
[扑灭之使徒]##---以防坑神出没【想下2呢】
[暗之诱惑]##---抽卡神物
[噩梦再临]##---回收神物
[噩梦再临]##
[噩梦再临]##
[月之书]##---月书多不解释
[月之书]##
[月之书]##
[大寒波]##---防坑的东西
[旋风]##
[旋风]##
[雷破]##---卡手的华丽的扔掉
[雷破]##
[侵略的手段]##---必下不解释了
[侵略的手段]##
[侵略的波纹]##---同上不解释了
[侵略的波纹]##

####
[侵略魔人·威角]##---大佬啊~~~~
[混沌幻影]##---好物配合威角
[混沌幻影]##
[消战者]##---碰速攻就换上吧
[消战者]##
[飓风]##
[扑灭之使徒]##---灭坑
[扑灭之使徒]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
====
[正义盟军 灾亡兽]##
[冰结界之龙 光枪龙]##
[御用守护者]##
[黑蔷薇龙]##
[闪电战士]##
[暗黑终结龙]##
[精神界恶魔]##
[真红魔龙]##
$$$$

战术说明:新卡推出后,现在主要堆墓系统终末+痴汉+手段【战术展开速度明显提升】,加速墓地成型,再以侵略上级的一波一波打击逐渐消耗掉对方的LP【不过还是不能OTK多少回啊...】。

怪兽爆发KEY卡:下级的脑细胞+斥候+呼唤者和上级的巨角,先说下级的,脑细胞和斥候祭品就不用说了,呼唤者的特招还是很给力的【血代+万能态=威角哥】;上级的巨角能出来的话卡差还是能拉很大的了【不过目前没见到机皇帝,不知道破下怪会有啥后果】;到魔法陷阱的,就是波纹+手段+噩梦了,特招+堆墓+回收,美妙的景象似乎终将实现啊。

站场卡:目前是斥候+先锐,斥候没后场能跳出来,先锐没个1900ATK还是打不死的,不过就是顶不了几下子啊。

魔法:现在辅助抽卡强钱+暗抽+2一手,就是一手的回卡条件很那啥。其他的卡配置貌似还是比较均,不过目前测试卡的现象明显少了很多。

陷阱:新加入了波纹+手段+魔链,强力特招+加攻堆墓+锁怪无效,还有圣防这个老东西,目前也是很稳定了...

期盼的威角哥终于来啦...这邪恶不知道会不会膨胀啊...继续延续下去呢!?让咱期待DT12吧...希望能出侵略的能特招的怪~~

评分

apexno1 + 1 很少看到侵略 顶啊~~~~~~
chd2353 + 1
godEND + 1 这年头没有OTK向魔人 只有拉牌差魔人

大家来提提意见吧···好不容易考完试了。

三改到达...大家来凑凑热闹吧~~~

唉~~~恶魔族啊...虫型的恶魔们啊...快点降临吧~~吾苦等了很久...不然就来个【仇恨炸弹】把狐狸炸出来...

斥候还是下3吧..你就不怕被除外么...最起码也要2吧~
番茄我觉得没什么用的,都3终末2痴汉了
经过某些人的非官方测试=。= 黄泉帝无论从哪个方面,都是完胜侵略魔人的(此处可以当我口胡)
所以我觉得,要发掘侵略魔人就要在 暗属性,恶魔族上面下手了~

能不能考虑下,手抹,断杀,噩梦下3呢?
门番的站场能力我很怀疑他能发挥应有的作用~
还有,痴汉真的很亏卡=。=

回复 orochihao 的帖子

恩,斥候该下2,被清掉不是一次两次了.......痴汉亏卡......这检索轴心貌似不能咋滴啊....
说道黄泉帝,这东西领教过了.....不过没有什么特别的清卡的东西的话.....长锹和飞蛾的效果还是蛮可行的。
看到断杀...这东西我可没怎么下过...噩梦3...恐怕挤在一起会卡手滴...
门番目前站场率的确很那啥...不过摩托特招出来貌似也是不错滴...试过一回合出俩长锹...

看了下我以前的侵略卡组=。=虽然战绩很烂..
强转很好用~ ,下2应该是一个比较合适的数量
魔毒暗毒可以SIDE可惜现在非比赛好像大家都不怎么喜欢有人换SIDE
御前试合 效果强大,现环境也比较好用~
群雄割据都可以放SIDE,影响其实不大
增援压缩一个卡位
愚埋不错,我是3斥候,2脑细胞的~ 就算是你的卡组,换下一张痴汉也应该不错~

你的卡组,是不是可以考虑陷阱去掉,下2侵略的一手,然后3王通呢?
还有,我没试过,但是,恋尸魔外挂有没有考虑试试?

我忽然想起一张卡
卡片编号:3040
禁卡限制:普通卡
卡片PASS:05562461
卡片归属:OCG、TCG
卡包:PTDN(507)
罕贵程度:平卡N,银字R
日文卡名:闇の幻影
美英卡名:Dark Illusion
中文卡名:暗之幻影
卡类:反击陷阱
效果说明:场上表侧表示存在的暗属性怪兽为对象的效果怪兽的效果·魔法·陷阱卡的发动无效并破坏。

我觉得侵略配合大寒波很不错的(特招用摩托),加入侵略魔人的呼唤者,用它做祭品招螳蠊一下就3只怪
巨角神马的丢墓地后用螳蠊特招,攻击总有的……
话说2摩托1死灵卫士1带菌还有怕除外的斥候,异埋不考虑吗?
在威角出来之前要不下个D血魔试试(差很多没错)

回复 翻地博士 的帖子

恩...祭品出来了...不过螳螂这下2还是下3呢?貌似出个威角哥也要亏损不少卡...吾正在计算着这出镜率。【或许能呼唤者祭品螳螂俩特招,借着门番再出一波,这OTK的景象很美啊...】
异埋现在也是考虑着...放在SIDE【因为上次下1斥候被除外了,囧得吾啊...】