iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

机巧求改

[旋风]
[旋风]
[黑洞]
[机巧桶 真九六]
[机巧粉]
[借机巧藏]
[借机巧藏]
[机巧忍者 九一九]
[机巧忍者 九一九]
[机巧忍者 九一九]
[机巧守卫 三一三]
[机巧守卫 三一三]
[机巧解体新书]
[机巧解体新书]
[光之护封剑]
[贪欲之壶]
[贪欲之壶]
[死者苏生]
[激流葬]
[活死人的呼声]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[风云机巧城]
[风云机巧城]
[机巧武者 六三一八]
[机巧武者 六三一八]
[机巧参谋 二四八]
[机巧参谋 二四八]
[机巧参谋 二四八]
[机巧兵 二三六]
[机巧兵 二三六]
[机巧兵 二三六]
[星球改造]
[星球改造]
[机甲部队的最前线]
[机甲部队的最前线]
[机甲部队的最前线]
[机甲机械骨架]
[机甲机械骨架]
[巨大老鼠]
[巨大老鼠]
[机巧商人 一七七]
[机巧商人 一七七]
[成长的鳞茎]
####
[神之警告]
[神之警告]
[神之警告]
[神之宣告]
[机巧解体新书]
[机巧解体新书]
[机巧商人 一七七]
[机巧商人 一七七]
[机巧屋敷]
[机巧屋敷]
[机巧屋敷]
====
[机巧将军 无零]
[机巧将军 无零]
[机巧将军 无零]
[自然木鳞龙]
[自然木鳞龙]
[自然兽]
[嵌合要塞龙]
[正义盟军 灾亡兽]
[星尘龙]
[冰结界之龙 三叉龙]
[暗黑终结龙]
[真红魔龙]
[精神界恶魔]
[机巧大将军 无零怒]
[机巧大将军 无零怒]
战术:是这样的。一般都是靠兵、武者或919站场,被打死不说,没死就同调两个将军为主,并尽可能地抽牌。然后就靠叫出来的人再同调将军。不过这幅卡组虽然猛,速度快,抽卡暴力,但是怕坑,而且卡组消耗快。不知道有没有什么办法可以防。当然,自然木鳞龙不好调。

怕坑把机甲系列改为我身作盾什么的
个人认为机甲最强连锁还是参谋+机械复制术+1只4(5)星怪出3将军+守卫
(2卡3无0的变种,原来是黑炸弹*3+墓地1暗4星+机械复制,不适合)居然没有,太可惜了
感觉木龙一张足够,我从来不用第二张木龙,改自然兽多一个选择如何?

OT不分家自重!!!
另外推荐血代  。。。。老鼠没必要有骨架为何不见坦克???     OT不分家会遭人鄙视....甚至对手会立刻退房  话说点评。。。你打漏了个字母"e"   玩TCg就不要放OCG的三叉龙。。。无聊!!  TCG的比赛能放三叉?????哈哈哈。。。。搞笑!

回复 翻地博士 的帖子

黑炸弹?我想组纯一点的可以吧。。。而且黑炸弹要暗属性,机巧都是地啊

回复 翻地博士 的帖子

那你认为4星的暗属性机械族应该放什么?我对这个不怎么了解啊

回复 tonnypig 的帖子

可以考虑魔装机关车(翻面后抽卡,不亏卡)或者盟军次世代同暗人(不攻击破坏暗属性怪物)
球体限时炸弹(这个当年阴险得一塌糊涂,但是现在看速度慢,晚一局入墓地)
其他的不太好,如暗电子(不可能)其他盟军次世代(这些家伙效果又不够强力,且不够4星又不是调整)
[机甲机械骨架]不知有何用这张卡召唤成功时,可以从自己卡组把「机甲机械骨架」以外的1只名字带有「机甲」的【怪兽】加入手卡。
没有要塞啊
机械复制除了能出黑炸弹以外好用的调整只有次世代遥控人了,要不改地爆(这、只是设想)

顺便吐槽,确实消耗卡组好快好快……手顺了一局用几十张很正常……

回复↓,调节是好的,效果也不错,但是出主力无零就要5星调整,如果是4星或3星就达不到一下爆场的效果了

回复 翻地博士 的帖子

打机巧不一定要以将军为主,大将军也可以啊。放骨架是为了配合机甲战地前沿,而且可以代破。黑炸弹的话我要想一下。

回复 翻地博士 的帖子

不过实战打起来,大将军只要想出,其实也很简单。用借机巧藏拿,或者说直接用将军叫三一三出来,在墓地也可以用919.

回复 tonnypig 的帖子

我顺路说一下:248等老的机巧:
这张卡可以攻击的场合必须作出攻击。场上【表侧攻击表示】存在的这张卡被选择作为攻击对象时,这张卡的表示形式【变成守备表示】。
新的机巧:这张卡可以攻击的场合必须作出攻击。场上【表侧表示】存在的这张卡被选择作为攻击对象时,这张卡的【表示形式变更】。
这里面会不会有什么有趣的东西呵呵(笑)

SIDE可以放御前啊。下在的速攻很暴力,下下2或1可以压制。建议SIDE2御前。好抽。