iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

关于连锁魔人的问题

有魔法·陷阱卡连锁的场合,给予对方基本分500分伤害。
[连爆魔人]
<连爆魔人>
[09/09/09]

◇诱发效果(进入连锁)
◇有魔法·陷阱卡连锁的那一组连锁全部处理后发动
◇『有魔法·陷阱卡连锁』指连锁2以后有魔法·陷阱卡发动

连锁1 [过早的埋葬/早すぎた埋葬]
连锁2 [旋风/サイクロン](有魔法·陷阱卡连锁)
逆算
连锁2 [旋风/サイクロン]
连锁1 [过早的埋葬/早すぎた埋葬]
一组连锁全部处理后
连锁1 [连爆魔人/连爆魔人]
◇表侧表示的魔法·陷阱卡的效果不符合发动条件
◇同一组连锁上无论有几次魔法·陷阱卡连锁,只发动1次
◇无论谁有魔法·陷阱卡连锁,只给与这张卡控制者的对方伤害

问题1:我可以像下面这样吗?
连锁1 [过早的埋葬]
连锁2 [旋风](有魔法·陷阱卡连锁)
一组连锁全部处理后
连锁1 [连爆魔人]
再连锁2[自业自得](有魔法·陷阱卡连锁)
一组连锁全部处理后
连锁1 [连爆魔人]
......
假设对方不连锁,我可以一直这样连吗?
如果可行,在对方回合也是一样吗?

问题二:场上两个连锁魔人效果发动时之间构成连锁吗?

问题一:可以这样子做,CN的某次残局就是这样解的
问题二:构成连锁

谢了,每次我这么做,对方都说不可以