iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

噢金炸卡卡组

[太阳之神官]##
[太阳之神官]##
[太阳之神官]##
[诡术师]##
[诡术师]##
[诡术师]##
[成长的鳞茎]##
[魔轰神兽 刻耳柏拉]##
[黄泉青蛙]##
[速攻同调士]##
[速攻同调士]##
[精神操作]##
[魔力掌握]##
[魔力掌握]##
[魔力掌握]##
[死者苏生]##
[奇迹同调融合]##
[奇迹同调融合]##
[奇迹同调融合]##
[黑洞]##
[调律]##
[一对一]##
[简易融合]##
[简易融合]##
[旋风]##
[旋风]##
[地狱的暴走召唤]##
[地狱的暴走召唤]##
[融合]##
[融合]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[神之宣告]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
####
====
[霸魔导士 奥金魔导师]##
[音乐家帝王]##
[音乐家帝王]##
[奥金魔导师]##
[奥金魔导师]##
[奥金魔导师]##
[冰结界之龙 光枪龙]##
[御用守护者]##
[星尘龙]##
[废品破坏王]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[真红魔龙]##
主要的战术就是通过太阳之神官和诡术师的效果特招。。。掉魔轰神兽 刻耳柏拉出噢金炸场。。然后再出霸金压场基本上一回合炸对手全场不是太难。。。。但有时会出现卡手现象。。或者对副主流就完全被人压过去。。无力。。。希望各位高手指点!!~~~

说实话,你这卡组,对手牌RP要求太高了……大部分情况下,不是没有素材就是没有TUNER……就算出了奥金,炸2张卡,也后续疲软,不能造成太多实质性杀伤。

楼主知道花园奥金打法吗?
1、僧,拉次时代鼓风机,拿鸟人,出奥金。相当于1卡出奥金。
2、花园 + 素材/tuner出奥金。素材可以是任意4星魔法师,推荐魔法狗和上面说到的次时代鼓风机,tuner推荐大日立方体/次时代后备。也有用守墓小系统的。
3、花园2token复活墓地鼓风机,拿鸟人,又一个奥金
4、这卡组必备终末堆墓,如果你挂上魔性人,还可以出黑机。1卡出黑机combo大家应该都知道的。终末 - 埋魔性 - 出魔性,鸟人回终末。
5、D.D.R投入必要,重复利用鸟人&魔性&其他捞被坑物
6、可挂混沌巫师,配合D.D.R更淫荡

这卡组..让我确定你手卡悲剧..13怪.2压缩卡组.还有一个1对1要手里扔怪..要改的太多额..推了吧

虽然我不懂用奥金,但我也觉得这个卡组要是不卡手才奇怪呢…魔陷也太多了吧…尤其是融合类…神警真有必要放2张吗?

回复 杀手番茄 的帖子

感觉好强大。。。痕有力的说。。。。花园的效果似乎比能占很多卡位。。。能暂时阻援主流的速度。感谢啊~~

回复 天堂是个好地方 的帖子

我觉得神警有必要罗。。融合就貌似用处不多。。。易卡死。。奈落考虑1或放side的说。。。

一对一一定亏卡,融合不用下了吧,再看看你的牌组,两简易,两神警,一神宣,而且怪很少,自己可能key牌没上手就被自己扣死了吧……而且这副牌整体战术过于单一,还有想炸场otk为什么一定要奥金?用速攻配合锅盖偷星等出废品破坏王也是可以考虑的,这样多一些战术,加一些别的牌,也可以解决卡手的问题,建议魔陷投入同调接触,接触再同调,比魔力掌握效果好,也可以避免魔力掌握被小旋(组完和我的黑羽再打过吧,小自满一下…你说被主流压不是我的黑羽吧………)同学的贴,实在想回,不是挖坟,管理手下留情…