iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

问个基本规则的问题

我的回合,我墓地发动成长的鳞茎

发动上场后,我正要调F1,对方月书

我很奇怪,鳞茎发动的点是C1,此时鳞茎在墓地,此时对方才可以根据我开启的连锁连锁,如果不连锁,就算放弃了我丢给他的优先权。但当我的鳞茎已上场了,优先权重新回到了我这边。此时我选择调F1,应该是OK的。但他说他可以自开连锁,我顿时囧了。

效果发动后处理特殊召唤,这个已经没有可连锁的点了。

我想问的是,我的理解对不对?

对方说我“真的很强”,我来验证一下,如果我口胡了我向獠牙小绵羊道歉(当时按可以月书盖住鳞茎处理了,让我小小的被动了一下)……

表示在游戏里如果此时长按A键的话,会提示“对方特殊召唤了怪兽,需要发动卡的效果吗?”
这是时点应该与奈落的时点一样,一个速攻魔法卡可以在此时点发动也不为怪

话说那种“优先权”不是指怪兽召唤成功后,怪兽自身可以主动发动入连锁的效果的优先权么?同调召唤应该不算在内吧

所谓的回合玩家在召唤反召特招成功时可以行使的优先权,狭义上一般是利用优先权指发动起动效果,但不包括同调。也就是说虽然特招成功后你有优先权,但是不是拿来让你同调的。
一般你场上一只怪,手卡通招1调整,人家此时也可以在你召唤成功后发动月书以阻止同调,不都这样用么

优先权的意思是优先发动C1。 同调等召唤行为不入连锁。也就是说不会造成C1
===============
我明白“芯傷の′深  ”是什麽 意思。我这里例子只是关于“召唤行为”方面优先权概念的通俗解释