iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

iDuel新手提问

关闭 [复制链接]
初接触iDuel   虽说玩游戏王有段时间了    但是最近才发现有iDuel这号东西

由于不知道这里水深水浅   几个软件也弄得不是很明白    所以组了个万能BF卡组进来试试水    也没多组其他的

打了两个晚上     对手没有一个用BF卡组的      虽然也有用弹压雷王之类克制我的    但是当真是一个用BF的都没有   由于我也没组其他卡组   所以只好厚着脸皮不断的在那里召唤搜卡特招同调

提问:这个不是街卡么。。。。是因为这个太街了而不屑使用   还是说这里是禁用BF这类主流街卡的?

看来是时候组点FUN卡魂卡之类的了

BF,新手玩不转,老手不喜玩,恩恩

现环境有很多BF, 比如王弹跟龙骑不知道楼主说的是哪种

本人的龙骑bf看来又有机会出山了……

本版只适宜战术交流与调整解答,LZ的问题应该移步水区等。

现环境有很多BF, 比如王弹跟龙骑不知道楼主说的是哪种-- by 会员 夜忆 (2009-11-19 3:11:45)

最烂大街的BF卡组   以黑旋风和盖尔为核心的特招同调卡组 无外挂   无大筛子      如同RX-78一般的泛用性   基本碰到不是很针对的卡组都有的一打。。。

貌似没有禁用BF呀    那我继续改我的BF卡组了       啥时不进sidedisk也能对阵次元弹压雷王之流有一拼之力那就满足了     我是魂泛用性的

其实我们都是新手