iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【不死+地缚神】卡组2改,原帖已改动一次,请各位重新看一下。

怪兽18
[地缚神 乌鲁]-----------这里用蜘蛛还是蜂鸟?待定吧
[地缚神 乌鲁]
[暗黑武装龙]
[真红眼不死龙]
[地狱的门番 伊尔·布拉德]---------加了一个,增加复活引擎
[地狱的门番 伊尔·布拉德]
[僵尸之主]
[僵尸之主]
[暗黑格雷法]
[马头鬼]
[终末之骑士]
[终末之骑士]
[金字塔龟]---------减了一个,遗言系效率太低
[金字塔龟]
[黑羽-疾风之盖尔]
[削魂的死灵]
[变形壶]
[僵尸带菌者]

魔法16
[飓风]
[黑洞]
[死者苏生]
[增援]
[生者之书-禁断的咒术-]
[星球改造]------------加了一个
[星球改造]
[星球改造]
[愚蠢的埋葬]
[旋风]
[旋风]
[不死世界]
[不死世界]
[不死世界]

陷阱6
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[活死人的呼声]
[王宫的通告]
[王宫的通告]
[王宫的通告]
####
[地缚神 阿斯利亚·皮斯科]
[地缚神 阿斯利亚·皮斯科]
[暗黑创世神]
[新宇宙侠·大地鼹鼠]
[D.D.乌鸦]
[D.D.乌鸦]
[D.D.乌鸦]
[抹杀之使徒]
[抹杀之使徒]
[光之护封剑]
[强制转移]
[强制转移]
[精神操作]
[星光大道]
[星光大道]
====
[冰结界之龙 三叉龙]
[喷霞虫]
[真红魔龙]
[暗黑终结龙]
[星尘龙]
[星尘龙]
[黑羽-铠翼鸦]
[黑蔷薇龙]
[古代妖精龙]
[御用守护者]
[苏生的魔王 哈·迪斯]
[死亡帝王龙]
[冰结界之龙 光枪龙]
[正义盟军 灾亡兽]
[正义盟军 灾亡兽]

其实思路也很简单,将地缚神送入墓地,打开场地,再用不死的复活引擎复活地缚神。
复活引擎:生者之书,马头鬼,地狱门番。
但事实战中,胜率暂且不提,依靠地缚神获胜的几率也不足30%。
大家帮忙改改。
---------------------------------------
好像只有微调……
郁闷,话说地缚神蜂鸟的炸怪加炸血能力是不错,可是蜘蛛的进攻能力更强。
用哪个更合适?
是不是为了更好的发挥某一个地缚神的效果,再加入一些配合卡?

关于【地缚神的复活】,考虑了一下还是没加。
卡组里有三场地,三地形,似乎不必再从墓地回收场地魔法吧?把好不容易进墓地的地缚神捞出来就更是郁闷了。

现在人为什么僵尸之主都喜欢下2~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本身并不是地缚神的卡组,上手率低,自然利用率也低~~~~~~~~~~~

呃……突然想起,我是不是需要一些率抽手段?

我去年就是打这个卡组的。。。僵尸之主一定是要下3的。地缚神为什么不用蜂鸟和鲸鱼?为什么不放哥布林僵尸?为什么要放不死龙和门番?为什么不放僵尸的呼唤声?为什么要放葛尔和暗黑武装龙?地缚神的复活呢?你的不死是用地缚神打还是用不死打?建议改成不死同调+地缚神。(这些都是建议)

回复 tonnypig 的帖子

汗,地缚神的复活?木乃伊的呼声?对不死+地缚神没用吧。
因为场地是不死世界,地缚神在手牌中不是不死族,不能被呼声召唤出来,也不能祭品召唤。

门番是为了二重之后,复活墓地的地缚神。真红眼不死龙只是地缚神不在的时候站场用。
楼上帮我解释一下?

哦 长知识了刚进来不是太清楚

回复 tonnypig 的帖子

呃……问一下,地缚神鲸鱼这张卡该怎么应用?
他可以给对方造成效果伤害,但是不能攻击了哦,杀伤力岂不是慢了很多?难道仅仅为了躲坑?

回复翻地兄……
这个……岂不是成了自闭地缚神?
现在的环境,怪兽站场时间都不会太长,这样做速度是问题,爆发力没了,稳定性也不够吧?

回复 arthas737 的帖子

LZ应该这么想。现在卡组的破坏性相对于以前都有所提高。Uru攻击高,被炸了怎么办?于是蜂鸟的优点就体现了出来。如果场上就它一个,被人直击死也不是不可能。这种情况,鲸鱼的能力就体现了出来。而且现在不死没有了生还的宝札,怪兽也相对来说比以前宝贵多了,Uru要是能抓永久的话没问题啊。还有,为什么LZ僵尸之主不下三?怕卡手?不会吧。