iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

cybarster 发表于 2013-7-13 09:31 陷阱卡速度太慢差评……其实我想放足具将对手降攻变100卖血可以自爆可以阿修罗拍多发我会说么? ...

拖把的发动有难度。
调教快教教我如何玩巨大平庸鬼~

T T.我一个刚来的新手啥都不会T T.我应该从哪上手嘞T T.

czh506866565 发表于 2013-7-13 10:17 T T.我一个刚来的新手啥都不会T T.我应该从哪上手嘞T T.

在晚上尤其是在周末,是id在线人数最多的时候。你先了解如何在id决斗盘界面导入卡组,对卡片操作,还有杂项等。在下载的id的文件夹内有示例和帮助文件。
激活和下载你应该会吧。

qaz00724 发表于 2013-7-13 10:15
拖把的发动有难度。
调教快教教我如何玩巨大平庸鬼~

拖把无用……不能特招偶还不如用治安警察……
巨大平庸鬼请用give and take……

cybarster 发表于 2013-7-13 14:24 拖把无用……不能特招偶还不如用治安警察…… 巨大平庸鬼请用give and take…… ...

平等交换啊.....
可是不是说巨大平庸鬼就算NTR给对手,被效破后的伤害还是给此卡的实际拥有者么?
●场上表侧表示存在的这张卡破坏的场合,那个时候的怪兽的控制者受到这张卡原来攻击力的数值的伤害。◇给与伤害的效果属于控制者的效果。◇给与伤害的效果进入连锁,[地狱的冷枪/地狱の扉越し铳]等可以连锁。◇被破坏后无论这张卡在哪里,效果都能发动

莫非我被口糊了?以前强转给对面,对面就这么解释的......

qaz00724 发表于 2013-7-13 14:46
平等交换啊.....
可是不是说巨大平庸鬼就算NTR给对手,被效破后的伤害还是给此卡的实际拥有者么?
●场上表 ...

场上破坏场合……那个时候的控制者……明显场上所有者判断场上发效……
巨大平庸鬼一直都是送给对方爆血用的……效果发动者是对方不是自己于是部分对应对方效果发动的卡不能对应而已……伤害还是对方承受……
盖上平庸鬼转过去来一发停战协定或者古森翻开直接炸3000+再拍面也很欢乐……

qaz00724 发表于 2013-7-13 14:46
平等交换啊.....
●场上表 ...

呵呵,被坑了

@88138812  @流星黑雨 @qaz00724 @cybarster @春日步 凤凰剑圣奇帅!(最近终于想起他是谁了。。我的魂卡又增加了~
sd25灵庙堆风暴龙再堆白嫁防止卡手,然后天机树海射手检索大红or小红,多年以来的二重检索问题终于解决。。另外投入青眼大妈作为检索和延迟,小红+超二解场抢血,炎和焰蒸笼解决卡手问题,同时大妈出胜利剑士,卡组思路基本成型(炎二重beat)另外看破伪神宣,放弃二电,主卡jc,考虑装备卡的投入和炎妖蝶赚卡。受害者反击配大红拉出来的怪,合理压制魔法,秋千和其他苏生手段纠结中(战线复活坟呼),民那快来~思路求改进~ (实在是受够了可乐妹出主流战术单一,果然只有玩家自己不断修改的卡组方向是最多的,现在的卡组思路都受到很多的限制

忘记补充806神卡新格雷法回收超二不错啊
cy大大这思路好凶狠。。00

评分

cybarster + 1 我会说凤凰剑圣+罕银铠是能连死苏也封印的.

发动融合,融合手卡2张暗风出超合,然后融合解除,两只解放上级召唤剑圣,发动二重召唤,剑圣再度召唤
多棒233

评分

天空·幻境 + 5 @十代@水手侠