iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡淡清风

[提问求助] 新手教学答疑

怎么玩???

谢谢,我以前也是NBX的队伍

终于找到解决方法啦(貌似......)

了解了~以前也用过NBX

怎么加DP?!?!

某日,被朋友告知 游戏王有一个全卡的联机平台。还提供组卡器。五千张卡查询功能,特别爽。欣喜之余开始网站坑爹坑死的旅途。
        首先,要尼玛下个什么读卡器。行 下吧。藏的够尼玛深的,网页还经常域名无法找到。下完了 一看,没图卧槽,五千张卡你让老子看字知道哪个是哪个?哦。后来才知道 图片另外下,另下就另下,一堆破模糊图片 弄尼玛八个分流 还不放塔码一块,依然存在经常域名无法找到。
        绕一大圈以后 终于弄好了,才知道下的就尼玛是个读卡器 就能看卡。平台另下 ,卧槽尼玛的。下个平台吧那就,先注册一个。注册好了,说是要验证 需要激活邮箱。神级解谜网站 你注册的时候 不会给你验证的!你得去设置里面找 不然能算神级解谜?验证邮箱成功了 乐了 玩一下去。卧槽尼玛的 咋还未激活,去论坛可劲找 还百度了,一看得做什么尼玛新手任务。这尼玛新手区还是在犄角旮旯找到的。写了什么新手任务*3+上传头像+验证邮箱=6个尼玛脑残豆 然后去另一个地方再激活。新手任务到底是啥 咱还真不知道 估计无非就是发发报道 回回帖 一看去尼玛的注册多少时间内不能回复。还尼玛得等  一条龙服务做下来了。这里一条教学 那里一条版规的找啊 卧槽尼玛的 斑竹还写着 不许对类似问题发问 不然你懂得。我懂尼玛B啊 卧槽尼玛的。老子一套任务坐下来就给了俩 那四个尼玛你吃了?实在不行了 想发个求助帖 卧槽尼玛的 这些问题 在论坛各个犄角旮旯的深处隐藏的神级规矩和教学 提到过的问题 不许再问,不然灌水处理  。卧槽尼玛的 这鬼地方 你花钱让请人灌都尼玛没人来 老子要是在这论坛混的时间长 还用问你?你个煞笔万一。最后发现 新手任务还得负责给论坛做广告的 我就彻底的日尼血玛。哥 绝不做广告 滚尼玛吧 等老子哪天能弄你  先把你整趴下了
对了 这煞笔地方 还不能用什么尼玛你们不常见的邮箱 小破地方吧 还尼玛挑邮箱

评分

pingo95412 + 1 你确定你不是自己没耐心看而是藏得太深?

酱油路过,酱油酱油。。。

我已经下载下文件来了,怎样才能激活账号呐?

感谢上帝!...........................

感谢上帝!...........................