iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

凤凰花卡组求改

[孤火花]##————堆墓,加种子弹的指示物,也可以拉需要的怪
[孤火花]##
[火焰花种]##—————效果可配芳香风,能力也可以,可配火灵
[火焰花种]##
[火焰花种]##
[凤凰石蒜花]##——————造成伤害,抗怪,火灵的祭品
[凤凰石蒜花]##
[凤凰石蒜花]##
[核成孕妇蔷薇]##————可用来堆墓和祭品火灵,因为植物偏多所以一般不用担心自爆
[核成孕妇蔷薇]##
[核成孕妇蔷薇]##
[邪恶之棘]##——————堆墓,也可配芳香风
[邪恶之棘]##
[邪恶之棘]##
[再造的死神]##——————将凤凰花送到墓地,火灵
[再造的死神]##
[熔岩魔神]##————减少对方怪,打乱战术,削血,也可复活记火灵
[熔岩魔神]##
[蒲公英狮]##
[紫罗兰之魔女]##——————搜索,主要是凤凰花
[紫罗兰之魔女]##
[紫罗兰之魔女]##
[愚蠢的埋葬]##————堆墓,埋凤凰花
[种子弹丸]##————削血,因为孤火花,邪恶荆棘,凤凰花的特招,所以不会太慢的
[种子弹丸]##
[种子弹丸]##
[来自异次元的埋葬]##————补充凤凰花的cost
[死者苏生]##
[闪电旋涡]##————扔凤凰花
[闪电旋涡]##
[闪电旋涡]##
[芳香风暴]##————抽卡,有邪恶荆棘和花种的效果配,必要时也会用来堆墓地火破凤凰花
[芳香风暴]##
[芳香风暴]##
[火灵术-「红」]##————伤害输出
[火灵术-「红」]##
[火灵术-「红」]##
[魔法筒]##————伤害输出
[魔法筒]##
[次元壁]##
[次元壁]##
[次元壁]##
[活死人的呼声]##
[停战协定]##——————削血,补刀
[激流葬]##
####
====
$$$$
主要战术就是凤凰花的削血,尽量的加大输出,另外由于只是和朋友玩的卡组,所以只针对了攻击类的卡组,配了很久了,不知道怎么样,给点意见吧
详细些了战术,麻烦大家人真看看再给意见谢谢

建议加入巨大植物,还有春姬什么的,以防真的抵御不了用孤火花速攻。个人意见而已。

既然重视攻击力,那为啥不放植物狮子还有椿姬???邪恶之棘的话,要不用巨大植物每回合削300血,要不感觉意义不大,削血效果不明显……
既然用石蒜花为何不用凤凰花种,难道想通召出来???难度太高了吧……
植物族虽然可以快速拉起战线,可是极度怕坑,所以魔宫神宣还是值得考虑的……
其实可以考虑放弃石蒜花以换取更强的攻击力,巨大植物+孤火花的强大特召能力(巨大植物还可以赚卡差),还有椿姬植物狮子当打手,基本上几回合就能把自己的怪兽区给塞满了……玩植物就是玩速度,迅速把对方场地的怪兽清空才是正道……

对于凤凰花,世界树,DDR和限苏也不错,防御可加咆哮,荆之壁
配合紫罗兰魔女,杀人番茄也不错

有点感觉奇怪。。这算是自闭还是攻击的呢?自闭的话觉得约束对方的的还不够,而且缺少损血办法。。难道拼卡多少?要是攻击型的。。植物狮子啊,巨大植物之类的应该+点吧·

我是说我主要和攻击性卡组对战………………麻烦大家仔细看看在给意见行吗?谢谢
我主要是用火灵术,和反伤陷阱削血,配合没回合的凤凰花伤害,孤火花主要是用来拉怪和堆墓的,也可以快速加种子的指示物。凤凰花是用再造和闪电送到墓地的,所以不用凤凰种…………另外攻击高的植物没有配合的卡是成不了气候的,所以没加,我是削血,但并不用完全封死对方,因为每回合出现的凤凰花可以抗,也会用闪电和熔岩减少对方的怪物,而且反伤陷阱也是一种伤害手段,魔贿和神宣就不用了,会卡速度……我墓地的植物可能不够…………

还有我配的不是植物强攻卡组,谢谢…………

jc可以有,雷破跟1-2张闪旋替换下阻挡对手回合的展开。就石蒜来说,紫罗兰魔女不如植物少女的,可以考虑下1-2的替换,留1-2来拿火花。熔岩魔神不知道怎么评价曾经组过类似卡组未能体现其作用。

总觉得再造的死神扔凤凰花不够稳定
未见死苏
孢子,鳞茎推荐,有孕妇很容易堆下去,反正只能发1次效果,然后除外也不心疼,强力削血后场上站个地狱荆棘相信对手压力不是一般的大。
熔岩魔神攻击过高小心被自己的怪打死。
ddr看个人喜好,
世界树也不错,如果世界树和芳香风暴都用的话,推荐常春藤束缚。

谢谢了,确实忘了植物少女,另外世界树也不错。地狱荆棘的确很适合这卡组,但我发现真的很难出来,鳞茎是1星的,条6星怪差5星,真的很蛋疼的数字啊(不是凑不齐,但也太难了吧),孢子吗,我中感觉墓地的怪不够…………请问有什么好方法改进下来找地狱荆棘吗?

加点八抽减点闪旋