iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 加工了king090602的克罗D轮决斗盘,用起来很舒服,看起来很官方= =!

不是我做的,虽然起过做的邪念,但看到那纠结的说明文还是放弃~~拉朋友玩NBX,她说界面难看,第二天她发来一皮肤,说是下了别人的皮肤加工了一下~~~她是职业的...当时直接替换frm文件夹...可用...表示很炫很来感...有了美美的决斗盘,有动力研究说明文咯,在皮肤包含的文件里写上了原作者的名字+朋友的名字~~非原创不求分,只求大家决斗愉快...

这个皮肤的原作者是king090602,原帖http://www.duelcn.com/thread-772-1-1.html
king090602先生做的很漂亮,还原度很高~~~

在king090602先生做的基础之上,标出了墓地除外区等等,颜色调的亲和了一些~~一开始标乱了号码,看了程序里怎么排,确定对上了~~

用时将包解压到frm文件夹,决斗盘打开时点设置-更换皮肤,再点下拉箭头选皮肤名,就OK了~~
本是为NBX做的~~IDUEL应该也可以用吧,只是SelectDeck那个图片上写的是NBX~~~把SelectDeck删掉就好了 frm.rar (234.28 KB, 下载次数: 225)

登录/注册后可看大图

评分

king090602 + 1 改得很好,我很喜欢,要是黑红色就更好了
观战团1号 + 1 = =+不错
戴文瑞尔 + 1 可以的话,做个换回黑色和红色的版本吧

感觉不如原版清晰
还原度因为我没看过动画没法说……

还不错。。很有感觉。。

谢谢啊!~这个皮肤很好看

怎么下载不了呢?5555

评分

尸体 -20 刷版是不对的……

这个采用原来的黑色和红色试试吧

觉得比原来的更好看点

评分

尸体 -10 请勿刷版

manson6469 发表于 2011-2-25 09:16
觉得比原来的更好看点

我刷版了?评论一句就叫刷版?我觉得这个做的确实蛮不错的,我评论一句哪里错了,怎么就刷版了?

意思应该是短时间内在皮肤设计区回复太多帖子了  
好吧,以后我看贴尽量不说话了。。。。。。

怎么是蓝色的。。不是应该是紫红色的吗。。。