iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

暗黑神鸟求改

其实这是个卡堆--

僵尸带菌者
天眼通
天眼通
三眼怪
混沌幻影
召唤僧
死灵之颜
死灵之颜
杀人番茄
杀人番茄
霞之谷的战士
霞之谷的战士
霞之谷的战士
邪帝盖乌斯
邪帝盖乌斯
暗黑神鸟斯摩夫
暗黑神鸟斯摩夫
暗黑神鸟斯摩夫
暗黑创世神
暗黑武装龙
旋风
收缩
飓风
洗脑
大风暴
精神操作
简易融合
简易融合
简易融合
暗之诱惑
暗之诱惑
愚蠢的埋葬
愚蠢的埋葬
封印之黄金柜
异次元苏生
异次元苏生
异次元苏生
附锁链的爆弹
附锁链的爆弹
神圣防护罩-反射镜力-
神之宣告
魔宫的贿赂

战术其实也是老一套...老僧/杯具+霞之谷的战士召星尘...同时堆墓地
老鸟一般星尘在场他才出场让星尘保护..另外收缩爆弹防普攻破
加上异次元\死灵\黄金\愚埋等为召老鸟做准备
一般RP比较好可以一回召老鸟+星尘(虽然第二回合被攻破的情况也会出现)
副卡组特地加了防铁壁\封锁\弹压\物质\闪光防其他(非)主流卡组...
不过这卡组有42张...我想扔2张可是不知道扔啥,各位扔点砖头过来砸掉2张吧--
然后再看看我有没有放些对此卡组无用的卡...可以改改的也请指教指教
但是不要太过于吐槽将小男子脆弱的心砸碎了...

死人脸的话,可以扔掉
加4v(死灵守卫者)异次元苏生多了,再说手札很重要的,配合4v的话,建议异次元埋葬,纯暗的话建议暗次元解放,神鸟是堆墓系的,配合终末骑士
要双封的,加封魔的芳香,副卡下3风帝,暂时就这么多吧= =
还有看你个人习惯,我是这么想的,激流必下,圣防可以不要(请不要对这句话进行任何评价= =)

死人脸的话,可以扔掉
加4v(死灵守卫者)异次元苏生多了,再说手札很重要的,配合4v的话,建议异次元埋葬,纯暗的话建议暗次元解放,神鸟是堆墓系的,配合终末骑士
要双封的,加封魔的芳香,副卡下3风帝,暂时就这么多吧= =
还有看你个人习惯,我是这么想的,激流必下,圣防可以不要(请不要对这句话进行任何评价= =)-- by 会员 tiancaixwk (2009-11-8 15:26:51)

暗次元解放的话...鄙人的愚见是陷阱卡没有魔法卡灵活,减少对陷阱卡的依赖的话可以在某些时候出王宫。
加封魔的话也确实没位置...LS说了去2死人脸...去1圣防...却说了那么多要加进去的卡的话...着实考验鄙人的军事布阵能力--鄙人不胜此任...
这贴发出来主要是想让大家找可以扔的卡...能加进的卡我也知道有很多...封魔那些事常识了...
总之还是谢谢LS~

话说说完这句话我才想起自己是神鸟卡组- -控制得好就不用王宫防陷...
严重汗一下...