iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【胜】FATE VS BA 【负】(10.10.01)[match]

时间:19:50
规则:[MATCH]   3v3
FATE    风神    ===2:0=== [B~A!]奇迹の残余
FATE    文文    ===2:0=== [B~A!] 轻风舞起
FATE 忧郁蓝色===0:2=== [B~A!]   神之子

FATE胜

--------------------------我是分割线--------------------------------
-  -貌似是10月的首场比赛吧
稍微说下我的比赛过程-  -。。。
嘛,我较长时间没碰了-  -手生的,本来不想打的,结果硬被风神酱来去充数- -。。。
用的是仅稍微修改过(就是丢掉大风洗脑之类换上黑洞死苏- -)的91版SDL白龙-  -(SIDE3王通封后场美-0-
赛前练手时8抽白龙抽2白龙(社长附身囧
第1局起手不错 虽然爆发被月书干扰 但是依靠起手抽到的MF掌控局势,加上小KP的上手-  -拿下1局
第2局换入3王通 起手就抽到1只-0-又有未融,迅速拉开了卡差,开了王通之后以为可以爆发了- -
结果遇到了1囧物--------------------升灵术师 奘玄  (-  -哎哟 我可怜的FGD没出场就被封死了
拉锯了几回合 我(貌似也并非完全是出于)无奈开激流 接着小旋自己王通(3换3囧)
到我回合 一阵抢血(2暗铁1白龙1偷星)-0- 轻风被逼月书白龙 只剩1800LP
轻风跳电子龙(手捏人渣)结束   但是-0-我埋有坟呼,叫出小KP 于是结束战斗...
最后的截图

评分

紫炎 + 20 详细版战报就是要奖励

3电子龙卡在手里了,悲剧啊!!!

我课程紧了点 没多少心思了 老爸大学下学期才给我带笔记本  又有门禁 最近可能比赛不了了 - -这次做得很好。。有就时间帮我组织下队伍