iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

只是想问问.....如果在水区发文的话,需要什么样的格式和规范?

嗯......之前也说过写稿,想了想还是硬着头皮往这里发吧.......听说这里过去有文区,只是想问问规则是怎么样的?需要前缀嘛?可以连很多楼发稿嘛?还有每一楼的字数限制如何呐?

去年的时候我倒是写过原创文,发在另外的游戏王论坛,不过曾经因为一些原因弃稿过一段时间(一年左右),现在想着,如果在原文的基础上继续写下去,可以以【原创非首发】的形式发在这里的水区嘛?

嗯,比较长,已经完成十万字多,现在打算从第二十二章开始新连载,不过因为学业繁忙的缘故,可能又会不定期断点.......

想问问,之前已完成的二十一章,可以一次性地连楼发这里嘛?同步连载的话.....

如果不行的话,改发在日志里好了.......(最主要的是,另外那个首发地址现在暂时登录不上去)

谢谢大家的回答.......

个人建议发日志,连楼不好阅读

记得以前某论坛某人签名是:水区什么都有,就是没有下限...

只要是原创,支持LZ发..
如果是转载,请做好转载前必须的准备工作...

谢谢大家的解答......

放心,原创非首发,我不会转载的

转载要征求原作者的同意是基本礼貌

(以前遇到过冒我的文原创的,有点无语)

好吧,日志和水区稿同步展开?

(首发地址最近上不去,以后给出首发地址证据)

先准备下修改点内容,过阵子从日志开始更新好了

发日志= =
我怀疑有没啥人看。。

ls正解.......小说是吧!支持lz!发水区也有利于活跃水区增加人气。

有个想法是:为了方便阅读要不要连载贴和讨论帖分开...

嗯,这个想法倒是不错.......

日志太短了,才够2000字一次,要发60个日志太麻烦了,还是发论坛吧.....

希望大家多多支持.....

做好连接
免得看的时候不方便……
你要相信我们会吐槽的……

某斑竹表示关注。
欢迎LZ发布优秀的作品到水区。