iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

排骨也要暴走了(暴走白骨)

[白骨]##
[白骨]##
[白骨]##
[白骨王]##
[白骨王]##
[白骨王]##
[白骨梦魇]##
[白骨梦魇]##
[白骨梦魇]##
[白骨夫人]##
[白骨夫人]##
[白骨夫人]##————不解释
[三眼怪]##
[变形壶]##————赚卡差 堆白骨
[暗黑格雷法]##
[暗黑格雷法]##
[暗黑格雷法]##————堆白骨
[哥布林僵尸]##
[哥布林僵尸]##————检索梦魇
[死灵守卫者]##
[暗黑武装龙]##
[增援]##
[手札抹杀]##————可以算堆白骨吧
[愚蠢的埋葬]##
[死者苏生]##————方便暴走A
[光之护封剑]##
[黑洞]##
[一对一]##————可以暴走的
[等级限制B地区]##
[暗之诱惑]##
[生者之书-禁断的咒术-]##————同A
[生者之书-禁断的咒术-]##
[光学迷彩铠甲]##
[光学迷彩铠甲]##
[地狱的暴走召唤]##
[地狱的暴走召唤]##
[地狱的暴走召唤]##
[超重力网]##
[天使升降术]##
[天使升降术]##——————同A

——————————————————

好像以前没看过有暴走的白骨(其实是我见识短)
用痴汉作第一阶段的堆墓,再用苏生循环连锁暴走(暴走之后我也不知道怎么办了,其他不知如何处理了)。卡组有大量的苏生,堆墓的也相对多了。卡组对后场的处理还没想到较好的卡,mud应该不适合这卡组吧,也许加索加比较好,暂时只靠夫人抵挡一下。所以后场处理是不是考虑在side呢?本人不觉得光道对白骨有多大作用。

评分

934971843 + 1 还可以
643168561 + 1 真不错啊
dimaaosi + 1 不错呀

个人认为暴走不划算,堆墓不一定要痴汉,感觉周末更好些,痴汉貌似还不能地暴,手断手抹丢卡抽卡更方便些,还有巨大化怎么能不加,销魂最好加下

暴走之后,发大寒波?然后乱K? 话说终末最好放上1-2张有痴汉万一手上没别的暗属性怪就悲剧了……哥布林僵尸神物啊,推荐下3。咦?有升降术却没有活呼???圣防激流奈落啥的不放吗???

回复 tusd2010 的帖子

极为感谢的确周末比较好

各位大哥,你们的意见我都可以接受,可是你们并没有说我的卡要换什么,难道要我的卡组增胖么~暴走这个配合好不好,如果不好应该怎么换?
实践过,痴汉不够周末好,暴走后多数直接下墓地,然后招了王,不错。我想要不要下张强制转移(觉得很狠,试过吧人家红莲魔龙弄到手了)。

天使升降术感觉无意义,不如恶魔喜剧演员堆墓强力……
吐槽一句,只有2格雷法还增援……不如加混沌幻影实在

说实话觉得凡骨尸男没必要用了,换马头卡炮法老4S建议,感觉会比升降术更稳定些
可以的话老路子,星骸法老出蔷薇,清场出个X000的尸男王
爆毒建议

回复 翻地博士 的帖子

第一,1开始的时候是3张,第二,现在已经换了周末了,第三,不特招怎么暴走,第四,恶魔跟光道区别不大吧,最多除一下被人墓地(未必有作用啊)。

回复 坠の☆尘~ 的帖子

这一件不错,不过星骸了怎么出王,要加生书么?还有,法老指哪个?

一、暗武难出,建议酒吞辅佐;二、星骸+法老的确暴力;三、恶魔喜剧演员够喜感且强力的一张卡,建议非主即side;四、为何不见马头带菌圣防激流,2坑还是要的;五、B地区,重力网投入不希望,1影响速度,2别人很容易就破了;六、考虑到迅速推墓,3光道小狗+光团的组合建议;七、光封、迷彩手臂的卡位可以让出,光封无用+手臂不稳定