iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

仪式卡组

[混沌巫师]
[仪式之槛]
[仪式之槛]
[仪式破势]
[仪式破势]
[破灭的仪式]
[破灭的仪式]
[破灭之魔王 加兰道夫]
[仪式魔人 主持者]
[仪式魔人 主持者]
[遗式锁链手]
[遗式锁链手]
[遗式锁链手]
[仪式魔人 解放者]
[仪式魔人 解放者]
[仪式魔人 预知者]
[仪式魔人 预知者]
[救世的仪式]
[救世的仪式]
[救世之美神 诺斯维姆科]
[万手神]
[万手神]
[万手神]
[冥府之使者 格斯]
[飓风]
[升华之魂]
[升华之魂]
[升华之魂]
[仪式的准备]
[仪式的准备]
[仪式的准备]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[激流葬]
[黑洞]
[光之护封剑]
[旋风]
[收缩]

想法就是用万手神或者遗式锁链手拉仪式卡或者仪式怪物 将万手神或者锁链手之一加上仪式魔人当做仪式祭品 然后靠升华之魂将万手神或者锁链手拉回手里 加上仪式的准备 再除外墓地仪式魔人招仪式怪基本不耗手卡 墓地光和暗都不少 放了一张混沌巫师 因为暗 恶魔多 还有3张光天使 原本想放天魔神 但是只抽一张卡的话招不出来仪式怪也没啥攻击力就没放
还有个问题 雷王的效果可以无效融合召唤 仪式召唤和同调召唤么?

exp3出来了,仪式魔人布置者效果不错,能无视陷阱,可以考虑。只要是对方特殊召唤怪兽(无论是融合或者同调),就可以破坏(注意不是无效)

又见魔王美神夫妻一起上的卡组。。。。。建议专选1样就行了,另外这卡组明显经不起现环境波涛汹涌的坑流。。。。。。最后光封去死,升华酌量,破势槛能用到几回。。。。。

谢谢 布置者是1星的啊 7星的仪式怪正好可以用一个4星的和一个3星的招 总感觉用布置者招很浪费啊

额 请问现在的坑都放些啥啊 之前有人说我的卡组坑少 我不知道该放些啥
感觉美神的效果不是很怕坑啊
跟认识的人玩 槛真没发挥过几次效果 破势倒是经常能用上
魔王美神只选一个啊 那样会不会太少了点啊

请小心回帖善用编辑。。。。。另外美神的抗性很破的。。。。。下6仪式怪也不代表多,只是会增加大量仪式怪受登场所需消耗,到最后会耗不起的。。。真嫌不够用下三无欲或者考虑入女魔玩玩回收。。。美神魔王有爱但是经不住MUD的
。。最后突然发现沙发槽点十足。。。。。。

抱歉 论坛不会玩 很多东西不会用
仪式怪兽的消耗我觉得有升华之魂+万手神还是很小的 4张手牌上仪式怪 其中一张是万手神拿得 升华回收万手神 万手神再拿一张 仪式魔人还能用两次 这样一张半手牌就能上一个仪式怪啊
请问女魔是什么。。。
最后 请问沙发的槽点在哪里啊 我没看出来。。。

没了大风升华的确可以考虑下,一张半手牌上的美神赚不回那1.5的卡差口牙,3美神3魔王4仪式4三魔人2四魔人3升华占掉了太多卡位所以你没地方塞与美神或者魔王的优秀配合卡以及MUD,于是美神魔王上场都是上场踩坑的。最终结果就是对面排5坑你就填不起了或者一个虚无往那一挺或一个囧头蛋痛一站你可以认输了。。。。

PS:沙发槽点如下。。。。7仪入布置(你吐槽了的),雷王是破坏怪兽(真实的是无效召唤。。),雷王可无效融合与仪式同调(同调确实可以无效,融合和仪式就别想了。。。。)

麻烦指教下 你说的虚无和囧头蛋痛 以及女魔都是啥啊。。。虚无是指虚无空间么?
还有美神与魔王的优秀配合卡又是哪些呢?
如果对面坑很多 正常情况下是怎么对付的呢?
我新手 请尽量少用卡的昵称 我不好查。。。谢谢

虚无=虚无魔人和虚无之统括者
囧头=囧头龙=化石恐龙 肿头龙
女魔=邪遗式心灵女食人魔

虚无魔人,虚无之统括者和囧头龙都是封特招利器,只是虚无上场不易,囧头龙站场困难,而且虚无魔人和囧头龙都会连自己的特招也卡住,所以很少有人用。