iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[已受理] 干谒帖

关闭 [复制链接]
敬上DIY卡鉴赏制度
 这个想法在我大脑里已经有一段时间了,话说我对这个论坛还是有一定感情的,毕竟这是我第一次使我有了参

加论坛活动的论坛了,让我有这个想法的主要是由两个理由:
 1.论坛刚刚成立,人数不多在推行过程中不会出现问题的井喷式出现,有利于更好的处理问题和改善制度。外

加人人还有足够热情也有利于推行。
 2.TCG的卡片给我的感觉就是美国的DIY卡,那为什么只有美国的DIY卡可以被大见承认并使用而我们的DIY卡就

不行呢?理论上中国游戏王玩家应该不比美国有少。
 综上所以酝酿了一下“DIY卡鉴赏制度”在我脑袋中出现了,就算不能像TCG被所有玩家承认,放在论坛上估计

还是可以增加增加人气的,啊废话似乎多了点下面正题:
 DIY卡鉴赏制度
 1.完善各在DIY卡区发布的文字卡片使成为成型卡片
 2.每月一次先由各版主选出优秀DIY卡再放至论坛由会员鉴赏,有20%回帖反对及鉴赏失败
 3.鉴赏成功的卡可在下一月内再平台上使用,连续3个月以90%+的赞同率通过的DIY卡可以获得本年在平台上使

用的权利
 4.在年底将一年内的所有鉴赏成功的DIY卡如2再进行筛选.
 5.暂时就只想到这么多....................
 配合“DIY卡鉴赏制度”我还想到一个附加赛事“非正式DIY卡片决斗赛”
 非正式DIY卡片决斗赛:以个人的名义发起,在比赛中允许使用鉴赏成功的DIY卡。
 PS:不管是否采用都回个话吧......如采用希望可以成为DIY卡区一斑竹......

DIY=原创精神
虽然有原创精神不一定具有强大的吸引力,但当一个事物不再为原创那将不再有具有吸引力.........

DIY=do it yourself
原创方面高桥一直很努力

咱们论坛现在有diy区吗……

好像一直没有的样子?(我果然老了)

..............为什么会没有呢..............难不成DIY区是一个鸡肋...........那我错了........并错的很严重的说............
         ...........我一直认为DIY区很不错的说........一个释放创意与激情的地方...............

如果LZ想了解具体情况,作为无关系者,建议咨询DCG相关人士。