iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新组同调卡组,求高手指导战术

卡组灵感来源,救世星龙
[星尘小龙]##这卡是为了出救世星龙的
[等级战士]##没感觉有多好用,没有灵感,将就着用
[救世龙]##出救世星龙,不解析
[等级偷窃虫]##
[等级偷窃虫]##用途广泛,不解析
[废品同调士]##
[废品同调士]##
[废品同调士]##拉怪,同调
[螺丝刺猬]##
[螺丝刺猬]##
[螺丝刺猬]##苏生同调
[僵尸带菌者]##特招同调
[电子龙]##特招
[变形壶]##抽卡
[计算器人]##
[计算器人]##
[计算器人]##这卡会用的很强,不会用的没有作用
[骚骚虫]##
[骚骚虫]##+星,到了墓地可以用废品拉
[速攻同调士]##
[速攻同调士]##特招同调
[天眼通]##
[天眼通]##特招 同调
[恶龙]##特招
[一对一]##对于出救世龙有一定的帮助
[愚蠢的埋葬]##
[愚蠢的埋葬]##
[大风暴]##
[飓风]##
[洗脑]##
[精神操作]##
[手札断杀]##
[来自异次元的埋葬]##
[来自异次元的埋葬]##
[紧急瞬间移动]##
[手札抹杀]##
[暗黑爆发]##
[活死人的呼声]##
[限制苏生]##
[限制苏生]##
####
====
[星尘龙]##
[星尘龙]##
[救世星龙]##
[御用守护者]##
[黑蔷薇龙]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[冰结界之龙 光枪龙]##
[喷霞虫]##
[正义盟军 决战兵器]##
[氮素战士]##
[涡轮战士]##
[废品战士]##
[废品战士]##我以前忽略了这卡,经常用他来做跳板同调,我发现我错了,这卡绝对不是废品
[暗黑终结龙]##
[真红魔龙]##
战术:这卡组战术也有很多,总的来说就是同调
本来这卡组是救世星龙卡组,但是第一次实战之后OTK对手后我就改成这样,虽然有运气的成分,新手嘛,运气好是应该的,但是感觉还不错
第一次实战
对手先攻,里侧表示怪兽一只,后场两张,
我的回合,一开始用"飓风",之后特招电子龙,发动"紧急瞬间移动",特招天眼,同调黑蔷薇,通招计算机人,这时我看了看手牌,想再特招同调强化计算机人的ATK,于是我丢弃等级偷窃虫特招速攻同调士,速攻同调士减一星特招等级偷窃虫,同调废品战士,之后我特然想起了废品战士的效果,本来我真的没有想到这个战术,用废品战士配合计算器人,想都没有想过,当我修改了废品战士的ATK6500之后,对手马上投降了.
这卡组应该还有好多我不知道的战术,请求高手指导

一开始用"飓风"……嗯,楼主RP旺盛

一开始用"飓风"……嗯,楼主RP旺盛
-- by 会员 三千年的梦 (2009-11-2 17:39:17)

当时我也感觉运气很好,好到我要笑出来了,新手运气好嘛,请原谅.

我比起来更算是新手呢,可运气从来就很背……还有,废品战士+计算器人确实不错!

本来就有废品同调士拉计算机人 然后暴走计算机人OTK的打法
其实救世星龙没啥用 比星爆难出 效果也没有星爆好
可惜没有调律 不然同调士卡组还是不错的

可以加切入敌军的队长和增援,很好很强大的说。

飘过

LZ的調整怪會不會太多了?這樣感覺祭品好少
卡組中激流圣防閃旋也沒有,防守力會不夠嗎

LZ的調整怪會不會太多了?這樣感覺祭品好少
卡組中激流圣防閃旋也沒有,防守力會不夠嗎
-- by 会员 chiho (2009-11-3 6:30:17)

我用的时候没感觉出来,我的怪兽许多都是可以特招的,讲求爆发,爆发不了就输定,至于激流圣防閃旋,不是不好用,是我不喜欢用,感觉加了这些卡会少了许多乐趣,所以没有加

氮素战士
同调:「氮素同调士」+调整以外的怪兽1只以上。自己回合自己把魔法卡发动的场合,只在那个回合的伤害计算时只有1次让这张卡的攻击力上升1000。这张卡的攻击破坏对方怪兽的场合,可以把对方场上表侧守备表示存在的1只怪兽变成攻击表示并对那只怪兽继续攻击。
涡轮战士
同调:「涡轮同调士」+调整以外的怪兽1只以上。这张卡向6星以上的同调怪兽攻击的场合,把攻击对象怪兽的攻击力变成一半数值。这张卡不会成为6星以下的效果怪兽的效果的对象。
===========这两张也是很强大的…………