iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

高手请进,解答一下奇怪的现象。(2个 PSP里出现的)

1、情景:
对方后场:和平使者、独角兽之角、等级限制B地区
前场:锻带栗子(表攻)、爆炎少女(表守,装备 独角兽之角)
我后场双盖,前场只有表攻:光之守放者
然后光者攻击栗子。
对方扣血3000,两张牌都不破坏。
这是怎么回事?  有人解答一下吗?

2、情景:
对方后场:和平使者、光之护封壁、神之恩惠、独角兽之角、等级限制B地区
对方前场:黑魔导师库兰(表攻),锻带栗子(表攻),爆炎少女(表守,装备 独角兽之角),日光独角兽(表守)
我方后场,光之护封剑
我方前场:暗黑魔族基尔法恶魔(表守)树叶妖精(表攻)

然后我祭品恶魔,手卡召唤恶魔,前恶魔去墓地时:提示:错过了机会,无法发动暗黑魔族基尔法恶魔的效果。
又怎么回事?

之前,另一局,树叶妖精装备恶魔之吻,主动破坏恶魔之吻,吻进墓地,同时提示:错过了机会,无法发动恶魔之吻的效果。
。。。???

望高手解答一下!!!

1.光之守放者?可以穿过等级B和和平使者的东西……
2.均是选发效果,解放或大部分COST均会使其错过时点,由于选发所以不发

1.光之守放者?可以穿过等级B和和平使者的东西……
2.均是选发效果,解放或大部分COST均会使其错过时点,由于选发所以不发
-- by 会员 SAMU (2009-11-2 6:30:46)

第2个我想想也是限制,但第一个的3000我就是看不出咋算出来的~

问题是光之守放者究竟是哪只?你说下各个数值和效果吧

中文名:光之追放者
日文名:光の追放者
英文名:Banisher of the Light
简称:光追
卡片种类:效果怪兽
星级:3
属性:光
种族:天使
攻击:100
防御:2000
罕见度:平卡N,银字R
卡包:BE 1,PS,DL 1,SD-14
效果:只要这张卡在场上表侧表示存在,被送去墓地的卡在送去墓地时从游戏中除外。

是追放   写错 效果好像无关

第一个十分诡异 难道是对手发动了光之护封壁 你没有看见?
后面两个很正常 是错过时点

绝对不会看错,我一张张看过去的。就是因为奇怪,所以仔细看的。

汗。。。。。是BUG啊

具体可以截图 有些东西自己还是会忽略的