iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 752151425

机皇帝降临了~~[弄好了N改...放到了第7页...]

新出的几张废铁 LZ实战测试效果如何

回复 TGW001 的帖子

今天才刚出新资料.....测试效果还不怎么能确定。

把总结弄好了,请大家多提提意见..... 12月再见......

四机皇帝卡死你  求解蠕虫如何踩坑   偷星下一就够了   鲨鱼一点也不好用 对方要是连奈落你就堆不了墓了  起风这钟展开神物也不下   想加强爆发可考虑电子龙 和守墓另外敌控配奇美拉可解星尘等麻烦怪  或躲坑

为何鲨鱼踩奈落无法堆墓???
总感觉通招吃紧啊。。。加电子龙踩坑吧。。。。。。。。。

回复 643168561 的帖子

请问这位仁兄也用过4机皇帝吗??貌似我用的时候没有很卡的现象.....说蠕虫踩坑,可以说是面对MUD卡组的现象,我可能有点失言。就偷星来说,现在卡位还比较宽松,可以下2。鲨鱼的调整目前还不是很清楚,以后会斟酌的。您说的【起风】是啥呢?没怎么听说过。额....最后说点子和守墓的,点子呆在SIDE里,看情况再拿出来;不过守墓就.....我这边明显是机皇帝废铁,请问您认为我可以加几个守墓进去吗?您这貌似是有点帝向的废铁吧,我不做考虑。【某次时代帝使用敌人控制器】

回复 752151425 的帖子

如果你觉得会有人舍得用ub这些来坑你的虫  那我表示我失态了 我也是玩废铁的  机皇帝我表示放两个已经让我很卡了   另外我的不是帝向  只打坑向卡组敌控很好用     不过这卡大概是我的魂卡吧       鲨鱼的调整日本早有了 上wiki就能看见只是查卡器未收录     起风是飓风拉   只是广州这边人人都那么叫

如果说放2真的觉得很卡的话,可以请把你卡组发出来吗?不过我现在下4机皇帝能同时抽到,且会卡到的可能貌似现在没有遇到过。飓风其实也呆在SIDE里,只是因为卡位紧,二重旋风也需要1,所以才....目前日文无力,不怎么看的懂,奈落是哪个字都不知道...

回复 752151425 的帖子

手机党表示发卡表压力很大  要看只能等星期六不过因为电子龙太多人放了   现在已经不敢放机皇帝了

恩.....了解.....手机有时候真的很无力....敬候佳音...