iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

黑羽魂求点评...

[黑羽-疾风之盖尔]##
[黑羽-黑枪之布拉斯特]##
[黑羽-晓之希洛克]##
[黑羽-晓之希洛克]##
[黑羽-极北之布利扎德]##
[黑羽-苍炎之修罗]##
[黑羽-月影之卡鲁特]##
[黑羽-漆黑之艾尔芬]##
[黑羽-大旆之伐由]##
[黑羽-银盾之密史脱拉]##
[黑羽-铁锁之焚]##
[D.D.乌鸦]##
[黑羽-铁锁之焚]##
[黑羽-大旆之伐由]##
[逆风]##
[逆风]##
[黑旋风]##
[一族的团结]##
[飓风]##
[死者苏生]##
[一族的团结]##
[暗黑地带]##
[暗黑地带]##
[三角乌鸦阵-反埋伏]##
[三角乌鸦阵-反埋伏]##
[陷阱无力化]##
[陷阱无力化]##
[群雄割据]##
[御前试合]##
[魔宫的贿赂]##
[魔宫的贿赂]##
[神鸟攻击]##
####
====
[黑羽-铠翼鸦]##
[黑羽-兵翼鸦]##
[黑羽-孤高之银风鸦]##
[黑羽-兵翼鸦]##
[黑羽-兵翼鸦]##
[黑羽-铠翼鸦]##
[黑羽-铠翼鸦]##
$$$$

抓到什么用什么...我不知道怎么具体说战术.... 基本就是群雄割据御前试合扰乱对手 黑暗地带和一族加攻击(还能加强黑旋风检索)
三角阵魔宫陷阱无力和神鸟防坑...
基本上地带一族放上连铁索之焚都有1800atk 木有特别主力的怪...

偶尔的感觉就是 1800atk+的几只怪感觉抽到的几率有时候比较低,经常是各种低攻怪围殴的局面- -|||

ps1:最近突然觉得卡组对后场的清场控制能力有些弱,尤其对魔法的防御力(昨天被古森次元斗打的体无完肤-0-...)希望达人们能帮我微调一下。

黑暗地带T 逆风T 漆黑T 铁索T 极北-1  神鸟2~3 晓满 圣防神宣神警奈落自己考虑……团结现环境下有压力……

回复 qqgeogor 的帖子

不加坑是因为卡位不够...其实神警神宣我也知道是好东西
关于暗黑地带,我觉得蛮好的,可以加500的攻击,除了对对方也是暗的卡组以外(尽管bf,暗同调,光暗都是暗属性...),可以提高自己的攻击力并且增加黑旋风的检索能力,2张如果会卡手,换一张检索场地魔法的我觉的可以稍微压缩一下卡组

关于晓和埃尔芬,我考虑了很久,晓是空场可以无祭品召唤,埃尔芬是场上有黑羽可以无祭品召唤,从上场角度来看,如果场上的怪战场能力足够的话,埃尔芬上场比晓消耗要小,尽管埃尔芬改攻防的效果确实不如晓,但就一个打手来说,我觉得更多时候要考虑的是如何让主力打手上场- -||| 在黑暗地带+2一族团结的配合下连500攻的铁索之焚都能有2600的atk,加上3月影,我觉得战场能力我这个卡组还是可以的...(mud什么的最讨厌了- -|||),2200不需要祭品就能召唤还能检索所有的黑羽,这方面埃尔芬我觉得有其价值,不过价值确实不高,所以我只下了1
关于晓,没下满是因为两点,一是在顺风战的时候我有时候觉得宁可浪费一张祭品去上晓不如去上一张铁索之焚(还是那句话,因为团结和黑暗地带场上怪的数量越多收益越高),而逆风战的时候其实就算下3也不能保证神抽正好抽到...只不过救场的几率会大一点。二是晓其实本身也是bf的克星,尤其是对我这种靠黑暗和一族大幅度强化单体atk然后一堆怪兽而后场其实木有什么保护坑的bf,晓的特效是可以集合场上所有黑羽的攻击力到一只怪物身上,在死者苏生出了小黑屋的现环境,对方一个死苏复活我的晓,对自己用一下晓的效果,攻击力瞬间就破万秒杀我...
综上两点 我最后选择了2晓1埃尔芬

关于铁锁之焚,还是那句话在一族和黑暗的支持下铁索也有可观的攻击力,而且能跳过对方的屏障直接攻击,更能让一些高攻低防的怪变成守备表示,个人感觉,铁索之所以不被bf看好并不是特效不好,而是站场能力成问题,但我的卡组能在一定程度上解决这个问题,铁索之焚貌似是我卡组里出场率最高的卡...(我承认我rp低,总是摸不到藏炎之修罗..)

关于极北的建议,我会考虑,确实经常会出现墓地还木有怪就摸到2-3极北的情况,上场觉得浪费特效,不上又卡手...
关于逆风,大部分时候是用来回收盖尔和极北的,不过现在回想起来实战中确实用的次数不是很多,我会考虑-1或者T掉

虽然大风进去了 但是小旋出来了 再加上各种魔陷效果怪的破坏卡 导致的结果是往往对方仅凭借一张卡的效果就能够把你辛苦站场的低攻怪吃掉 关于你第二个问题:

黑旋风羽作为一个优秀的速攻向卡组 展开的速度和稳定性是很重要的 多余的魔陷意味着你的怪物上手率的下降 而且一般来说对方不太会给你很大的机会让你站满场的怪 实战中主流卡组的对战 能够让漆黑出场的机会微乎其微 光比效果晓也远远比漆黑优秀 漆黑并不是黑羽的主力打手,改变对方表示方式看上去很诱人 实际操作很难,2200的攻击力也远远比不上5~6星标准攻击力2400的标准 所以他不是打手 而是万年板凳 总结:一族根据你的喜好可入 场地就算了 这年头你也不是不知道暗属性怪物的威力和普及率 你能用的别人都能用 而且攻击力都比你高 - -|||
……漆黑的卡手几率过大 严重拖延黑羽的攻速 不值得入 除非是大旆流的黑羽可下1~2 不过也不是用来站场做打手而是扔墓地喂大旆特招用的 晓下满的原因不用多说 2000的攻击藐视大部分4星怪 且效果优秀 配合黑枪或者疾风等可特招怪直接藐视大部分8星怪

关于你的一句话“一是在顺风战的时候我有时候觉得宁可浪费一张祭品去上晓不如去上一张铁索之焚” 事实上不存在什么顺风不顺风,哪怕你觉得顺风的情况下对方都有可能用一张卡逆转(黑洞闪旋去死吧!) 保持场上卡和手卡数量的均衡 保证卡差才是真正的优势 没有必要的时候根本就不用为了召唤晓解放场上的卡

再一次申明 旋风黑羽为速攻向的卡组- -大旆银盾铁锁什么的都影响自己的节奏 后两者能不放尽量不放……GBA不放满至少也放2张吧  鸟兽族二换二的神物

魂的话下黄金柜和血代吧,下一到两个热风,可以组成otk的combo,娱乐性也不错铁索最多1个吧,多了很卡,现在环境可以考虑鸟巢多下点

额外你虽然不常用,但也该满吧

黑羽龙呢那个对火山很好用的

跟技抽有得拼,不过陷阱不合理,贿赂两张多了,推荐下二神鸟。坑还是要下的,请不要无视机皇帝和黑洞的存在。建议下二大旆之伐由,配合埃尔芬和晓,虽然没效果,但也是高攻击。

额,魂吗?我咋看见DD 乌鸦了?什么?黑羽也是乌鸦………………
不过暗黑地带不用了吧,一族都都下2了……
神鸟攻击为啥不满?黑羽也是鸟嘛。
最近新出的两张黑羽挺魂的,七星的那张放着吧.
魔宫的贿赂有必要吗?请慎重考虑……

回复 qqgeogor 的帖子

多谢~~我会仔细考虑的~~~
很感谢你能把理由说出来,让我改卡组也有据可依~~