iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

废品同调士卡组

本人新手,对主角有一点崇拜,灵感来源于不动游星先生,主角嘛,卡组应该还是有一定的过人之处的.
本人是新手,这卡组只用了一个星期,有输有赢,组得不好可以给我建议,但是不要骂人,中国人嘛,要讲文明的.
[废品同调士]##
[废品同调士]##
[废品同调士]##游星GG最喜欢用来同调废品战士的,我喜欢同调AOJ,这卡组的灵魂卡
[速攻同调士]##速攻+螺丝=氮素,游星GG用来秒人的常用招数.平均2场用一次这战术
[暗黑格雷法]##这卡组暗属性的怪兽还真不少,而且这卡还可以特招
[三眼怪]##我觉得用处不大,基本都是用来拉废品进手牌的
[命运英雄 魔性人]##
[命运英雄 魔性人]##我用这卡+僵尸逆转了好多次
[天眼通]##
[天眼通]##紧急瞬间移动可以特招,本来想+一张的,但感觉两张比较好
[变形壶]##这卡组经常空手的,所以+了这个
[僵尸带菌者]##这卡对于同调卡组绝对是神卡
[增援]##这卡=废品/痴汉
[螺丝刺猬]##
[螺丝刺猬]##这卡到了墓地真的特别好用
[巨型病毒]##
[巨型病毒]##
[巨型病毒]##游星用的是高速战士,我换了这个,虽然感觉用处不大,但是现在还没有灵感要换什么,也试过用3张巨型病毒+废品调喷霞虫
[螺丝刺猬]##
[恶龙]##特招,恶龙+废品+2星怪兽可以调AOJ决战兵器
[暗黑格雷法]##
[魔导电子巨人]##特招嘛,对手比我多2个怪兽的时候还真不少,很多时候都是靠这个逆转的
[愚蠢的埋葬]##
[愚蠢的埋葬]##螺丝啊,魔性人啊,我老早就像扔进墓地了
[洗脑]##
[精神操作]##
[贪欲之壶]##这卡我老早想换了,但是没有灵感,究竟换什么好
[暗之诱惑]##
[暗之诱惑]##
[紧急瞬间移动]##
[飓风]##
[大风暴]##
[大寒波]##
[天使升降术]##
[来自异次元的埋葬]##这卡组只要一张就够了,但是多加一张感觉容易抽到
[死者转生]##我可能看魔性人跟螺丝不顺眼
[来自异次元的埋葬]##
[活死人的呼声]##
[限制苏生]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
####
[战士生还]##
[来自异次元的埋葬]##
[威吓之咆哮]##
[威吓之咆哮]##
====
[星尘龙]##
[废品战士]##
[喷霞虫]##
[冰结界之龙 光枪龙]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[巨人斗士]##
[御用守护者]##
[武器手套]##
[氮素战士]##
[黑蔷薇龙]##
[真红魔龙]##
[正义盟军 决战兵器]##额外卡组感觉不够,有时还会有素材没成品,灵感极差,不知道还缺什么
$$$$
战术很多,基本以废品同调士,僵尸,天眼通为主要核心同调.总之一切都是用来同调的.
本人灵感极度差,请各位大大给我一点意见

额外暗终可以有
其实星骸比废品好多了

额外暗终可以有
其实星骸比废品好多了
-- by 会员 夜忆 (2009-10-26 13:42:20)

嗯,谢谢你的提议,不过我卡组一个ATK500-的怪兽都没有,如果有空的话,推荐几张ATK500-的比较好用的怪兽来,我灵感真的好差,没办法想了

饿,是我忽略了A500-这个元素,其实想说的只是星骸跟废品比,星骸好用而已(掩饰ing- -)

饿,是我忽略了A500-这个元素,其实想说的只是星骸跟废品比,星骸好用而已(掩饰ing- -)
-- by 会员 夜忆 (2009-10-26 16:56:12)

我暂时还是用废品吧,今晚找找有没有ATK500-的怪兽先,我老早就想用星骸,不过找不到ATK500-的好怪兽,所以将就用废品先,感觉废品用起来也不错

废品,星骸哪个好用.现环境我觉的还是垃圾好用,原因是因为星骸有限制.同调出来要龙才可以.还要不是4星.在玫瑰龙限制情况下.星骸用于特殊卡组比较好.垃圾这是用途广泛.当然ATK500以下有卡名:[盾翼怪鸟]
卡片种类:效果怪兽
种族:鸟兽
属性:风
攻击力:   0
守备力: 900
效果:这张卡1回合最多2次不会被战斗破坏
蒲公英狮和棉花糖

废品,星骸哪个好用.现环境我觉的还是垃圾好用,原因是因为星骸有限制.同调出来要龙才可以.还要不是4星.在玫瑰龙限制情况下.星骸用于特殊卡组比较好.垃圾这是用途广泛.当然ATK500以下有卡名:[盾翼怪鸟]
卡片种类:效果怪兽
种族:鸟兽
属性:风
攻击力:   0
守备力: 900
效果:这张卡1回合最多2次不会被战斗破坏
蒲公英狮和棉花糖
-- by 会员 suji (2009-10-26 18:38:08)

蒲公英跟棉花都限制了,有一点麻烦,另外削魂的死灵都可以考虑.怪鸟没问题,还要再考虑一下其他先

怪鸟就是跟星骸配的嘛~~~

速攻+螺丝刺猬=硝基OR废品弓手;
速攻+狮子花也=硝基OR废品弓手;

限制苏生能出魔性、速攻。

速攻+螺丝刺猬=硝基OR废品弓手;
速攻+狮子花也=硝基OR废品弓手;

限制苏生能出魔性、速攻。
-- by 会员 L57 (2009-11-1 1:02:49)

11.01更新了,应该+废品弓手的