iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

机械卡组 给些建议(编辑过的 来看看)

限制解除
绿齿轮
绿齿轮
红齿轮
红齿轮
黄齿轮
黄齿轮
古代的机械巨人
古代的机械巨人
古代的机械巨人
暗黑投射手
暗黑投射手
古代的机械城
古代的机械城
古代的机械巨龙
古代的机械巨龙
古代的机械巨龙
齿车街
齿车街
齿车街
机甲要塞
机甲要塞
机甲要塞
废铁回收员
废铁回收员
废铁回收员
机甲部队的最前线
机甲部队的最前线
机甲部队的最前线
血之代偿
血之代偿
神圣防护罩-反射镜力-
旋风
活死人的呼声
封印之黄金柜
封印之黄金柜
光之护封剑
未来融合
卡片商人
卡片商人
古代的机械兽
古代的机械兽
古代的机械兽
神之宣告
次世代中子人
次世代中子人
次世代中子人
盟军·次世代鸟人
盟军·次世代鸟人
盟军·次世代鸟人
卫星加农炮
雷破
雷破
雷破
变形壶
机甲机械骨架
机甲机械骨架
超载融合
电子龙
电子龙
*====*
古代的机械究极巨人
古代的机械究极巨人
武器手套
武器手套
武器手套
废铁龙
废铁龙
盟军·次世代三力人
盟军·次世代三力人
古代妖精龙
古代妖精龙
古代妖精龙
嵌合要塞龙
嵌合超载龙

用机甲前线可以保持场上有怪物(同时召唤出卡组的怪 卡里几乎是地属性和光属性的机械族)
由于都是机械的所以机甲要塞效果能较好发动 能从墓地和手卡直接召唤
废铁回收员是用来把墓地4星怪物放回卡组以抽取卡片 同时召唤时候还可以把机甲要塞放入墓地
再就是用古代机械的上级怪物或者用同调怪物打击对方
用次时代中子人可以把次时代鸟人(唯一的调整怪物)拿来主要想召唤武器手套上来
再就结合了建议用了电子龙 下了碎纸机器人(碎纸的确不好用)
再就希望大家给建议  谢谢

最后就是想问 : 同调是不是要调整和调整以外怪物等级之和大于同调怪物才可以召唤

我表示你这个不是卡组而是地属性机械族卡堆
建议么,推了吧
至少暗黑投射手,魔法干扰阵,机动城的齿轮巨人,卡片商人,魔法干扰阵都和你的卡组没有向性可言(从好的方面和坏的方面讲都是)而且我也搞不懂为什么古代机械巨龙要3张,1张够了

为什么古代机械巨龙只要一个?

还有我想问绿齿轮在召唤 特殊召唤时候可以用效果  要是反召唤可以吗

评分

renwen -20 理由如上

巨人一张足矣,加上古代机械整备回手融合古代的机械究极巨人
最好加入王宫的公告,毕竟现在的陷阱是你一出来就爆而非攻过去再发
加入电子龙一张,再加超载融合,你会发现关键时刻很有用
碎纸机就T了,要塞对手卡需求很大,你会缺手卡的
最后,现在几乎什么卡组都有同调怪……(起码星光大道出星尘龙)

巨龙只需要一个是因为齿车街可以拉墓地的巨龙,3张齿车街都拉同一只巨龙就可以了,没必要3只。
齿轮反转召唤是不能拉其他颜色的齿轮的。
同调同一种怪不要太多,同调需要的是灵活,同样的卡能招出不同的怪来应付不同的局面是同调最大的优点
比如同样是6星,总攻的时候出光枪龙来清场,对方场上有高攻怪的时候出2800攻的御用
再比如同样是8星保护重要的卡的时候出星尘挡效果破坏,对方明显是削血的时候出黑羽龙挡伤害等等。
调整+调整以外等级之和不是要大于同调怪等级,而是要等于,不能多不能少1星都不能差

本人觉得这样的卡组不是很好,本来机甲的输出就比较高,简单是比叫好!

我也玩了你的卡组,(谢谢分享先)
1机甲前线、黄金柜等感觉不好,延迟,机甲要的就是秒杀
另一方面,古代挖掘机只要一回合延迟,加入古代工兵(攻1500,老鼠拉)
2废铁回收员不给力。1张感觉够了
3强力推荐加张电子龙,超载融合很有力道
4卡片商人不能增加手牌,楼主既然知道就T掉!
5大寒波,这个牛啊,先攻第一局放特别牛,要塞不用魔法陷阱就能招
最后,卡组要单一向,秒杀,或者拖延(要塞很能磨)不要
加血的代价(秒杀向很明显)和过多古代机械城这种慢热卡。

回复 翻地博士 的帖子

太谢谢了   (字数不够,补足)

回复 翻地博士 的帖子

我觉得吧  放个人造人-念力震慑者 也不错