iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

2014.10.01卡表预测专用贴(请最好列出你理想中的卡表)

以下为尼亚我的预测哦,如果一个都不对,我教你们如何轻松吃键盘!

新禁止:
色之支配者
大风暴
新限制:
光天使天座
影依 拿非利
假面英雄 暗爪
御用守护者

召唤僧
大寒波
灵魂补充

简易融合
新准限制:
黑羽疾风之盖尔
虚无空间
技能抽取
神圣魔术师
数学家
光道之援军
黑洞
新无限制:
真·六武紫炎
科技属突击兵
水精鳞 邓氏深渊鱼
欧尼斯特
发条鲨
召集之圣刻印
奈落的落穴

坐等尼亚直播吃键盘
禁卡表什么的,感觉和我没啥关系,反正不用主流
禁限了一堆然后又会有新的主流出现

禁止、限制、准限、解限都要对一个以上是吧,嗯,还是等尼亚吃键盘

评分

ROCKMAN_EX + 1 是"我教你们如何轻松吃键盘!"乃被坑了!.
藤原丨尤介 + 1 是的,都要对一个以上

同坐等尼亚直播吃键盘
影雾不死大丈夫→.→

评分

ROCKMAN_EX + 1 是"我教你们如何轻松吃键盘!",乃被坑了!.

流星黑雨 发表于 2014-9-9 17:00
同坐等尼亚直播吃键盘
影雾不死大丈夫→.→

当然大丈夫,反正你讨厌的就是暗爪。我手融还要影雾补充素材呢!

禁止:
色支

限制:
灵魂补充

准限制:

评分

藤原丨尤介 + 1 座必须限制,准限制还是能横行.

不看好影依进表(K社:我钱还没圈够呢(喂!),一个系列完结前就有卡进表好像不太常见。同时不看好大风进去大寒波出来。虚无空间、大宇宙、次元裂缝三个全部准限略丧病,最多1~2个中枪吧,META貌似还得靠这些(?),再说P招是未来的方向的话,大宇宙、次元裂缝貌似没理由中枪吧(?)。
棍凳该退场了,我坚持认为类似饼剑棍凳这样的东西出现是K社的失误,K社似乎并不乐见这些东西横行(基本不关注主流很可能口胡(喂!)。
至于御用守护者,TCG那边好像已经放出来了一个,这东西感觉对现环境没多大冲击力了,全放出来不妨(喂!)。

评分

ROCKMAN_EX + 1 同感报社空间等中枪不科学,fun吊打主流需.

88138812 发表于 2014-9-9 20:10
不看好影依进表(K社:我钱还没圈够呢(喂!),一个系列完结前就有卡进表好像不太常见。同时不看好大风进 ...

我这里选择大风禁止,那么这种lock卡理应相对减少。影依上个表侧面动了一下,那么这个表理应正面开始着手,而要动的话只能是拿非利,动融合没什么意义。比如超融合还不至于限制卡的程度,而准限制也没多大意义,干脆我选择不预测。

大寒波出来感觉不是很科学吧。现在P召萌芽期,发个大寒波P就不能展开了,想起发动大寒波连锁无谋的贪婪,那简直是“冰河时代”。
      对了,旧神要出了,简易融合不砍一刀的话对不起导游妹妹啊(待遇区别太大)。
      再说,报社空间,次元报社二重奏中枪是怎么回事,要中也是技(jie)能(cao)吸收啊。
      最后,我觉得还是尼亚教我们吃键盘吧,顺带一提,我的键盘是巧克力键盘(好冷)。

看来我的楼被吞了。。。。
      还是那句,大寒波不应该放出来,因为妨碍P召的发展。
      最后,我们还是妥妥的请尼亚(jiao)吃键盘吧。

评分

藤原丨尤介 + 1 是教吃,不是我要吃!

大风若禁止,重坑就多了