iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 黄兄斯坦

[趣味卡组分享] 【天空龙的黑色花园】

YHonest 发表于 2013-12-19 22:45
@黄兄斯坦
操作很有魂。  
  如:水产鲨丢1重装1阻击,那么在特殊召唤成功后,重装阻击排连.锁c1、2,鲨鱼C ...

为什么说铁犀能打出7000+伤害?不过铁犀打水产确有奇效,以前用过大宇宙但是自己也好伤现在改用稻草人
乌鸦确实不如丝袜,很多时候换side就丢掉乌鸦换稻草人/透破拔/强脱上去,果冻天使出来之后估计就留下丝袜算了,邮差去1甚至魔女也去1,其他位置留给强脱和透破拔。
甜点什么时候再出个新超量?
P.S. 你都不编辑回这么多贴不会被鹳狸猿打死么?随带@YHonest

铁犀只是作为延迟+补刀…1600嘛…补上猫鹰5400/6400=w=。
2邮递员够了,只是下回合展开必须用到海龙或者城堡。不过上手一直是甜点的痛…
魔女还是3吧,这是甜点的重要检索源。
我道猫咪只下1,足够卡组运转。
(98.5% 的人喷了)
感觉征龙(无技抽的)比水产容易对付。
所以side了冰晶(这点一直被吐嘈)
G和遮蔽我打算都留着,乌鸦side,尤其是遮蔽太重要了,被3x冰灵神黑暗怕了…
可能是战术区版主比较亲和吧(都这样说了再收费就太不近人情…)
只见过战术版主收积分高的…
我比较希望甜点出新的效果怪兽
不过如果出3阶甜点专属xyz,那果冻可称4星最强,1卡展开!
神…居?
个人页面右上角区域,名字左边有个灯泡又是什么情况?@

YHonest 发表于 2013-12-20 20:57
铁犀只是作为延迟+补刀…1600嘛…补上猫鹰5400/6400=w=。
2邮递员够了,只是下回合展开必须用到海龙或者城 ...

G和遮蔽我打算都留着,乌鸦side,尤其是遮蔽太重要了,被3x冰灵神黑暗怕了…
G的话,因为甜点手卡要求少感觉就是吓唬对面别展开,当然要是抽到手坑黑洞什么的又是另一回事~

个人页面右上角区域,名字左边有个灯泡又是什么情况?@

那个灯泡就是提醒你有人@YHonest 或者回复你帖子了吧

好了私聊吧,再聊与本贴子主题无关的东西小心被潜规则哦~~