iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄兄斯坦

[趣味卡组分享] 【天空龙的黑色花园】

华胥の亡灵 发表于 2013-12-13 14:43
看到和母上组的雷电一样的EX神圣骑士面上我不吐槽了0 0(麻麻快来看雷海马www
首先要明白雷电和花园并无向 ...

嗯,花园和雷电相性确实不怎么好,所以花园都是出同调之后在发,或者我觉得卡手下个回合出不了同调超量就先出黑色花园拖一下,之后再想办法自爆/星改/圣枪等阻止花园对自己的不良影响。
投入星圣是个很赞的建议!

下壶检索雷电一家以及重坑保护,会比花园拖来的更加高端(毕竟溪谷界门都不是吃素w

@黄兄斯坦  考虑敌控?中后期可能会比较实用。   …原来只能at好友么…编辑后at消失……

YHonest 发表于 2013-12-18 20:22
@黄兄斯坦  考虑敌控?中后期可能会比较实用。   …原来只能at好友么…编辑后at消失…… ...

感觉敌控比不上圣枪吧,除非你是说cost蔷薇抢怪兽断链

华胥の亡灵 发表于 2013-12-18 11:20
下壶检索雷电一家以及重坑保护,会比花园拖来的更加高端(毕竟溪谷界门都不是吃素w ...

下了2壶(壶主要是检索雷王),场地的话大家都是互抢的而且对面发了谷和门可以立刻发效果展开而花园对展开毫无帮助只是防守意义被破或对面发场地就是亏卡,而且黑色花园+虚无空间说得好听就是封特召削攻击但是其实对面没抽到风一发场地也是一换二。
唯一的解决办法就是放大宇宙哈哈哈……好吧,我会考虑下坑的……
YHonest 发表于 2013-12-18 20:22
@黄兄斯坦  考虑敌控?中后期可能会比较实用。   …原来只能at好友么…编辑后at消失…… ...

感觉敌控比不上圣枪吧,除非你是说cost蔷薇抢怪兽断链,而且开了虚无空间的话不敢乱发卡

P.S. 不好意思,麻烦管理员把14#删了。原来我不能删自己帖子的自己的回复……

黄兄斯坦 发表于 2013-12-19 08:58
感觉敌控比不上圣枪吧,除非你是说cost蔷薇抢怪兽断链

自然是cost蔷薇,有虚无就自己回合解放带走,且虚无空间和敌控同时上手概率也不大。主要是对战征龙水场奇效。

YHonest 发表于 2013-12-19 19:43
自然是cost蔷薇,有虚无就自己回合解放带走,且虚无空间和敌控同时上手概率也不大。主要是对战征龙水场奇 ...

敌控怎么阻碍水产?不懂
P.S. 我如果想要同时回复两个人怎样引用他们的话??我都是回复之后然后编辑才能复制那些引用

@黄兄斯坦
操作很有魂。  
  如:水产鲨丢1重装1阻击,那么在特殊召唤成功后,重装阻击排连.锁c1、2,鲨鱼C3,c123取对象后,发动,作为c4,解放被重装为对象的  怪兽/未取怪兽为对象时则蔷薇,效果对象为某怪。
上鲨时对方有大怪(ATK2400以上),也可以连.锁鲨鱼的效果发动,逼迫重装破坏水怪,倒是极富乐趣=w=~
其他情况也类似…我倒是未见过4风水产。
自己回合不用说了。
因为被次世代cost阻击,对象敌控时也可发动,蔷薇作为cost,反正卡差不减…
推荐一个敌控想了半天…(几分钟来着?)就别吐嘈了。
怎么一贴回复2人不知。你可以问2楼的叔叔啊。如果其中一人是好友,@也可以代替吧?。或者输入回复字段,字体改动,作为伪回复,不过对方是不会收到提示的。
P.S: 808消息那边再回复可能就要被版主收费了=w=。所以就在这回了…
投入铁犀试试?加上铁犀猫+鹰就可造成7000/8000(城堡),如有狼人,那便可上万。
808后我可能就会去掉乌鸦了。

@黄兄斯坦  
接上,
还有7楼的叔叔。或者开个贴,贴内输入“连w锁”(w去除)以及“怎么一贴…”,被审核,版主看到就可…(啊…别打脸)

@黄兄斯坦 先前怎么失败了…