iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 黄兄斯坦

[趣味卡组分享] TG甜点求改(其实我觉得自己卡组很不错不需要怎么改w

从不需要改到不弃公主再到我是二线你们都在欺负我,楼主是来抱着诚意求改的还是来晒高端构筑的?
前者,亏卡物滚粗主卡乖乖走竞技配置,没了亏卡坑的构筑自然会有充裕的卡位投入狙击主流的手坑如效遮群乌鸦,竞技配置怎么来的就是一场一场改出来的,你实测了多少场,抱着什么心态,以至有没有能力改进竞技配置你自己清楚,给你改卡组的人自然是抱着把这个卡组带进竞技圈的心态去发改动意见,这种回复态度是想闹哪样?至于后者我就呵呵,把有限时间花在无限的拯救逗逼上的人也是逗逼。
  自以为二线就可以不管强度是对卡组不负责任的体现,以上

华胥の亡灵 发表于 2013-11-22 15:05
从不需要改到不弃公主再到我是二线你们都在欺负我,楼主是来抱着诚意求改的还是来晒高端构筑的?
前者,亏 ...

“至于后者我就呵呵,把有限时间花在无限的拯救逗逼上的人也是逗逼。”    请告诉我,我应如何理解这句话。

华胥の亡灵 发表于 2013-11-22 15:05
前者,亏 ...

嗯,我确实实测场数不多跟水产征龙只有5.6场龙骑征龙只有3.4场,但是打二线卡组的经验倒是蛮丰富的,6张亏卡物打风不大的二线卡组其实还是可以的当然也因为我的对手也不是很厉害,至于打竞技配置其实没有太多想法毕竟我感觉甜点的流畅性不如水产打起来比较吃力,本来我自己玩起来感觉还算流畅亏卡问题不太严重,所以发上来只是看看大家有没有什么意见然后试着去改,后来发现大改了之后打起来没之前的味道就又折衷地改回去一些。

我回复态度很差么?
  回复态度很差么?
    复态度很差么?
      态度很差么?
        度很差么?
          很差么?
            差么?
              么?
            差么?
          度差么?
        态度差么?
      复态度差么?
    回复态度差么?
  你回复态度差么?
有你回复态度差么?

YHonest 发表于 2013-11-22 21:33
“至于后者我就呵呵,把有限时间花在无限的拯救逗逼上的人也是逗逼。”    请告诉我,我应如何理解这句话 ...

= =就是说楼主开贴自以为不用改这点来看楼主是逗逼,嘛没有对帮忙改的热心人们攻击的意思

打二线卡组的经验有个X用=A=逗我咯?

华胥の亡灵 发表于 2013-11-23 08:40
打二线卡组的经验有个X用=A=逗我咯?

你这话已经是在开大范围嘲讽了,提出自己的意见不完全需要依靠大量的贬低他人,你在战术方面说的确实没错,但你说话的方式有问题。

qaz00724 发表于 2013-11-23 09:49
你这话已经是在开大范围嘲讽了,提出自己的意见不完全需要依靠大量的贬低他人,你在战术方面说的确实没错 ...

冷静下来后想想的确...以后会注意的

来来来,换我来了。
”前者,亏卡物滚粗主卡乖乖走竞技配置,没了亏卡坑的构筑自然会有充裕的卡位投入狙击主流的手坑如效遮群乌鸦“
意思是告诉我主卡上乌鸦G丝袜?我冷静地想了下发现这三个几乎都不在我视线内是个什么情况?
先不说乌鸦这个几乎不用吐槽的东西。我来说说G,现在哪个一线卡组没有中G急停的能力?这玩意现在烂在手里的几率大过抽滤的能力,注意我的用词,抽滤,没错,在急停面前,G往往要么就是个抽滤,要么就是等死的节奏。
至于丝袜,嗯,让我们来看看丝袜,先问个问题:能解释为什么最近风翼投入量的增多?丝袜的减少?或者说你觉得风翼是为了解决什么问题?风翼代替丝袜这个思路之前就有不少人提出并且得到相当程度的实践。展开过程中我送你方阵龙回卡组上方祝你神抽方阵龙对龙骑的打击不要太大。
那么话说回来,手坑要不要?要。什么手坑相对比较适应甜点?稻草人

顺便甜点现在本身想要竞技就面临一定难度,基本主流吃什么他跟着吃什么,主流SIDE什么他也跟着吃什么。LZ自己想开就好,虽说你的构筑依然有非常大的问题,不过既然你自己愿意欣赏公主的话我也没什么好说的。

Soulgain 发表于 2013-11-29 16:50
来来来,换我来了。
”前者,亏卡物滚粗主卡乖乖走竞技配置,没了亏卡坑的构筑自然会有充裕的卡位投入狙击 ...

我们来聊聊抽滤和凤翼同样是展开封锁哪个亏好么= =急停的能力带来的是自己不亏卡的墓地堆积和对面展开的高效打断,乌鸦作为高效墓地破坏物哪里值得吐槽了,我界永火吃个乌鸦照样蛋疼一把,至于凤翼方阵龙?溪谷,岚龙的能力照样该不卡就不卡

评分

Soulgain + 3 耸肩,随意你咯