iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄兄斯坦

[趣味卡组分享] TG甜点求改(其实我觉得自己卡组很不错不需要怎么改w

黄兄斯坦 发表于 2013-11-17 10:59
我觉得卡位不够,G放在side吧
由于我靠红坑堆墓所以堆墓很慢,狼人作用在于出R3去素材让鹰和后冠有条件发 ...

猫+鹰鹰发动效果,出邮差、检索卷猫+鹰R3 MaxMax发动效果,出邮差 发动卷邮差R4后冠后冠会邮差和墓地的鹰。诱发卷效果,出公主。这是甜点最基本、最简单、要求最低的5卡差combo。狼人那个也是5卡差。墓地交给手坑,遮蔽,G,锁鸟,D.D.R…这些可以托慢对手节奏的卡。加上各种meta性质的卡雷王,海空,铁壁等。当然这些是针对主流的。前期交给红坑,凑齐猫+鹰。后就可以展开了。TG兵其实不要也可以。2卷1城堡是标配。你会发现猫鹰combo中城堡几乎只有1个回收鹰的作用。余下的卡位就是各种坑,手坑了。月之书最好要有防止魔女被蒙蔽。谁说甜点是2线?甜点是WCQ 32强中唯一非征龙魔导的卡组!!!优秀的甜点构筑完全可以和主流竞技!!最后膜拜亚历克斯。

3星改3城堡3劵要逆天吗,这些东西都可以用邮递员检索,2张够用了(或者一张)

YHonest 发表于 2013-11-17 11:45
猫+鹰鹰发动效果,出邮差、检索卷猫+鹰R3 MaxMax发动效果,出邮差 发动卷邮差R4后冠后冠会邮差和墓地的鹰 ...

sorry,今早打DotA被虐惨,语气不太好
鹰+狼人通召鹰鹰发动效果,出邮差、检索卷并特召狼人,鹰+狼人R3 MaxMax发动效果,出邮差 发动卷邮差R4后冠后冠会邮差和墓地的鹰。诱发卷效果,出公主。无墓地猫+邮差+狼人通召猫特召邮差、检索卷并特召狼人,猫+狼人R3 MaxMax发动效果,出邮差 发动卷邮差R4后冠后冠会邮差和墓地的猫。诱发卷效果,出公主。
combo我会,只是觉得城堡在前一两回合拉卡差比较明显,而且后冠发效果城堡让鹰回手,就算下回合被解场手里有鹰心里也不虚,丝袜激流葬的话的确展开受阻但是如果有城堡也是不虚你不破城堡光我下回合还是展开,不过血差又是另一回事了。

引用:丝袜激流葬的话的确展开受阻但是如果有城堡也是不虚你不破城堡光我下回合还是展开,不过血差又是另一回事了。
我认为思路正常的对手都会在你用邮差叠后冠时发动激流葬,以及遮蔽召来者

YHonest 发表于 2013-11-17 16:44
引用:丝袜激流葬的话的确展开受阻但是如果有城堡也是不虚你不破城堡光我下回合还是展开,不过血差又是另一 ...

好吧,你是对的

YHonest 发表于 2013-11-17 16:44
引用:丝袜激流葬的话的确展开受阻但是如果有城堡也是不虚你不破城堡光我下回合还是展开,不过血差又是另一 ...

不能@YHonest,只能回复
继续求改:
MAIN 40
23怪兽
1公主3魔女3邮差3猫3猫头鹰3狼人1突击兵3丝袜3G
9魔法
2城堡2甜点券1大岚3旋风1月书
8陷阱
3天罚1神宣1神警2激流葬1转生的预言
EX 15
三叉、超念导体比蒙巨兽、灾亡虫、自然兽、
后冠、后冠、王剑、恐牙狼、我枪手、巨岩掌、
失X剑士、失X剑士、虚空海龙、机装天使引擎天兵、发条机雷发条雷
SIDE 15
3乌鸦3锁鸟3心灵崩坏3因果切断3透破拔

能加个好友么?我不能加你~

怪兽控制在17~20吧
这样猫可以去除1~2
如追求精简,邮递员可以只下2
[时械神 梅塔伊恩]可入side/main,不取对象非破坏的除去方式。
关于锁鸟,也可入主卡组,征龙水产中后仍可展开,但已经在亏卡了。还有的作用是为了堆墓。。。有时作用不及D.D.R
因为不能随手就丢=w=。。
8手坑能确保多数情况下上手1张以上。
我正苦于main下锁鸟还是铁犀呢 ?
魔法阵容很漂亮了。
不过推荐把1旋风改为[禁忌的圣衣],主要是为了防止朱光,龙冰丢重装之类。
激流葬1就可,展开后就得就舍不得发动了。
奈落很重要
神警可以去掉。太烧血了唉 且对应面小
圣防1-2,T1大天使难解
天罚全去,亏卡。相同作用,可入[魔形人偶之夜]1,片假名含 魔偶甜点,可检索、手札破坏
强脱一定要下,躲奈落、配合卷凑齐猫鹰,T大天使,T巨眼,T冰灵神....数目1-3
既然有TG兵,额外必下[自然岩龙]。就是贵了点。。。买不起。。。吾之 大打印术! =w=
副卡组
全是坑。。。
给主流喂些吧
[王宫的铁壁]for征龙
[御前试合]for征龙
[冰晶] 很有争议的一张卡
锁鸟for所有
炎星倒是不必太担心。
入魔。。。不说了
预言作用极大,尤其对只下2邮差的甜点。哦,你下了。。
加了
最后:以上如果全部听取,后果自负。。

YHonest 发表于 2013-11-20 21:37
怪兽控制在17~20吧
这样猫可以去除1~2
如追求精简,邮递员可以只下2

嘛,其实我想说,那些泛用性手坑确实很好用,丝袜有效阻止对方展开的同时也是卡手物, 而且城堡上手率十分低,以前面对多坑就不超量光用甜点2000左右的打点进攻拉卡差的打法用不了,变得更加依赖风。然后我忽然想起来,由于没实卡也不打线上比赛只是跟随机匹配基本上遇到的也是二三线的卡组甚至fun卡组,我又不用跟征龙等主流玩要是遇到就努力发挥自己的光芒咯,我发上来最初的目的其实不是求改而是打二线打得很爽来问问有没有需要改良的地方,我原本的卡组卡手率低流畅性高,现在改动后体流畅性比较差尤其是少了城堡拉卡差,我自己感觉甜点本身是比较稳健的卡组,现在一改成了降低自己流畅性来拖慢对面节奏同时谋求爆发拉卡差可是踩丝袜和G就蛋疼于是改善方向又变成如何应对手坑的打法,并不是我喜欢的打法。
所以我觉得还是那句老话:游戏王是游戏,爱怎么玩怎么玩,被大环境影响着的我们在自己的小圈子里打得火热打得欢乐,有人喜欢重坑卡一辈子手都摸不到怪兽有人喜欢重风破坑雷王死骑METABEAT有人追求一波6000+输出无悔空手被解场有人发倒计时3光封3圣防6稻草人3禁止令3丝袜3圣杯3魔链3技能突破等退休,互相坑互相吐槽互相秀操作秀意识,说自己的书也看别人说书手贱玩脱233。
谢谢你的建议,G的效果真的很好用所有很多时候不舍得主动丢让鹰展开,但我更喜欢自己的打法,我的环境并不严峻不需要铁壁占据我的side,上次我看见有个铁壁放main的被我公主一拳打烂所以说公主才是魂卡给32个赞不能再多。时械神永远是个好东西。
P.S. 可以贴个那个打进32强的卡组看看么?
P.S.2 抱歉,您目前没有权限添加好友,点击这里查看权限
最后贴个图,不求改,但是欢迎给一些意见:

毕竟是他人卡组,不想挂太久,编辑去矣=w=

YHonest 发表于 2013-11-21 19:20
WCQ North America 魔偶甜点32
3增殖的G
3魔偶甜点·热香饼猫头鹰

很多卡都是1张,这样卡组似乎不是很稳定不容易抽到自己想要的卡吧,变相就是要求玩家具有很高意识来读对方牌以发挥自己卡手物的最大作用
而且比较想吐槽EX不放王剑巨岩掌,妖精王感觉作用不大色支是抽到血代才有机会出吧,SIDE确实是针对魔导现在面对水风征龙投入冰晶毒风去掉海空试合魔封吧,女仆一直感觉作用不大
谢谢分享。