iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TornadoVicky

[趣味卡组分享] 地狱暴风竞技向

征龙遇到入魔有技抽王触时械N鼠,我界碰到次元有风有毒有异归
你被爆一个有什么233,想想为什么竞技环境没有报社

华胥の亡灵 发表于 2013-11-22 19:00
你被爆一个有什么233,想想为什么竞技环境没 ...

如果你是挑剔我标题党的话那我承认是为了博得眼球。你要是为了让我了解上位卡组的实力那还是免了吧。难道你真认为我不清楚吗?细究这点我觉得对于这个贴而言是舍本逐末。严格讲该卡组不是地狱暴风卡组,而是熔岩夫妇卡组的地狱暴风思路。

就前面被我深红幻层压着打还一直盖怪喂深红这点我觉得楼主可能真不知道现在一线强度=A=

华胥の亡灵 发表于 2013-11-22 21:31
就前面被我深红幻层压着打还一直盖怪喂深红这点我觉得楼主可能真不知道现在一线强度=A= ...

主要是根本没想通过5星以上的怪打,你要是真记得我的id那我也好歹是2开头的,在这个平台玩了三年你觉得我水平不高就算了,认为我连这个都不知道只能说是神逻辑。

华胥の亡灵 发表于 2013-11-22 19:00
你被爆一个有什么233,想想为什么竞技环境没 ...

这只能说是系统本身的不可抗力,我一手好书本想刷结果对面跳个自然兽,圣刻一手能otk的卡结果被界控三次。LZ只是想让让投入地狱风暴主题的卡组尽力挤入竞技环境(虽然还是不能打),但如果是已经将该系统发挥到最好,我觉得没啥可挑剔的吧。

qaz00724 发表于 2013-11-22 23:52
这只能说是系统本身的不可抗力,我一手好书本想刷结果对面跳个自然兽,圣刻一手能otk的卡结果被界控三次 ...

系统不可抗力倒是真的=A=不过不可抗力太多带来的是只能在竞技边缘游走

TornadoVicky 发表于 2013-11-22 22:29
主要是根本没想通过5星以上的怪打,你要是真记得我的id那我也好歹是2开头的,在这个平台玩了三年你觉得我 ...

麻麻ID开头是2的大神来拿经验压我了QUQ

华胥の亡灵 发表于 2013-11-23 08:43

我不太懂你为什么坚持要呈口舌之快,我只是告诉你你对于我的判断是错的,是为我自己辩护,而非要打压你。你是质疑方,我是辩护方。另外我再次强调一下,你细究这一点对于本帖没有意义,完全是舍本逐末。就像商品打广告,和卖方细究对方广告是不是有夸大成分没有意义,只要不构成恶意欺骗就行,关键还是看货。我也不想就这点用语言挑衅你,你还是看货吧。

华胥の亡灵 发表于 2013-11-23 08:43

你提的铁壁和爆毒都是很好,都是这个卡组的弱点,只不过过于特化和老套,属于地狱暴风系列构筑时就被人点出的问题。既然你见多识广,我希望你能从缺点和强化两方面给出建议。当然,我也开出了针对的药方。我现在在想面对封特招和怪兽展开很快的四征龙混沌龙龙骑征龙我感到没什么办法。对于靠单一强力怪兽战场的卡组倒是效果拔群。