iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[趣味卡组分享] 阳炎兽卡组

【阳炎兽 蝎狮】
【阳炎兽 蝎狮】
【阳炎兽 蝎狮】
【阳炎兽 佩利冬】
【阳炎兽 佩利冬】
【阳炎兽 佩利冬】
【阳炎兽 斯芬克司】
【阳炎兽 斯芬克司】
【阳炎兽 斯芬克司】
【阳炎兽 狮鹫】
【阳炎兽 狮鹫】
【阳炎兽 狮鹫】
【阳炎兽 刻耳柏洛斯】
【阳炎兽 刻耳柏洛斯】
【阳炎兽 刻耳柏洛斯】
【怨念之魂 业火】
【怨念之魂 业火】
【怨念之魂 业火】
【因菲尔诺】
【因菲尔诺】
【因菲尔诺】
【封印之黄金柜】
【封印之黄金柜】
【封印之黄金柜】
【阳炎柱】
【阳炎柱】
【阳炎柱】
【焰征龙-爆龙】
【焰征龙-爆龙】
【焰征龙-爆龙】
【克己挑战】
【克己挑战】
【克己挑战】
【真炎的爆发】
【真炎的爆发】
【真炎的爆发】
【炎王炎环】
【炎王炎环】
【炎王炎环】
【死者苏生】
我觉得还不错,不过,【焰征龙-爆龙】的其中一个效果“这张卡被除外的场合,可以从卡组把1只龙族·炎属性怪兽加入手卡”中的“·”我不太确认是“或者”的意思还是“的”的意思,有人能指点一下我吗?还有为啥名字带有“阳炎兽”的怪兽都导入不了iDuel?我的邮箱是2301950738@qq.com,谢谢。

修改一下“【阳炎兽 蝎狮】【阳炎兽 蝎狮】【阳炎兽 蝎狮】”部分改为“【阳炎兽 蝎狮】【阳炎兽 骏鹰】【阳炎兽 骏鹰】”

至于额外卡组之类的,就懒得打出来了。

well,以后请注意使用编辑功能,不然就二连贴了哦。
焰蒸笼那个·是‘的’,拿的卡必须是龙族的炎属性怪物。
不能导入iduel是因为格式不对。应该是[ ]格式。比如[元素英雄 新宇侠] [禁忌的圣枪] 像这样。
你可以参考下这套
怪物卡(14枚/7种类)
2 炎王兽 巴隆
2 炎狱地狱犬
3 阳炎兽 刻耳柏洛斯
2 阳炎兽 斯芬克司
1 火舞太刀
2 阳炎兽 佩利冬
2 炎王神兽 大鹏不死鸟

魔法卡(19枚/11种类)
1 乌合之行进
3 炎王的急袭
1 大风暴
1 愚蠢的埋葬
2 强欲而谦虚之壶
1 死者苏生
2 真炎的爆发
1 黑洞
3 炎王炎环
2 旋风
2 阳炎柱

陷阱卡(7枚/4种类)
2 激流葬
2 活死人的呼声
1 神之警告
1 神之宣告
1 突破技能

额外卡组(15枚/12种类)
1 嵌合要塞龙
1 星尘龙
1 宝石骑士·珍珠
1 魁炎星王-宋虎
1 交响魔人 剑击指挥
1 No.16 色之支配者
1 No.39 希望皇 霍普
1 No.50 黑玉米号
2 星圣神龙 托勒密星团M7
1 No.25 重装光学摄影机 焦点之力
1 光子飞奔保镖
3 阳炎兽 巴西利科克

焰征龙效果是炎属性的龙族一只加入手牌、。,这副里如果我没记错种族应该只有征龙拿征龙了、。,狮蝎个人觉得可以弃了,克己挑战也是没意义,因菲尔诺与真炎爆发抢墓地可以t,6阶向的话推荐熔岩谷枪杖手另有回收除外区效果,话说斯芬克斯你真心要去猜???斯芬克斯向可以试试加天变地异。
另外附上个人阳炎兽链接:http://www.duelcn.com/thread-59819-1-1.html
只是个人意见,并不觉得我的这副能比你那副强、。,还望参考
回复 支持 1 反对 0

谢谢!不过,我在现实中,用这卡组,还挺强的,四到五个素材的巴西加上克己几乎无敌,一回合伤四千不难做到,而且,我相信我的卡组!斯芬克斯的效果我绝对猜怪兽,命中率还挺高的,基本一回合就能召出四到五个素材的巴西。可惜焰征龙的效果并不是我理解那样。
总而言之,谢谢!可以交一个朋友吗?我的iDuel的昵称是Diesen,你呢?

并不用说“并不觉得我的这副能比你那副强、。,”这种话,我并不是小气的人,自我认为啊。

建议加入[大风暴]、[旋风]、[禁忌的圣枪/衣]等。此类卡组如果无风,展开中坑会你在下回合败北可能性增大许多,至少也会遭受抢血。至于爆龙的投入,可以解场,但意义不大。黄金柜也可以舍弃。
  还有,在规则区版主之所以删除你的帖,是因为你的对卡片效果的曲解太过严重,有误导新手的可能。K大大当时也回复你了。

其实有时间叠巴西利科克,不如出个手甲清场,目测都能OTK了。
克己挑战玩OTK是很爽,但自身有一定的卡手风险。
柜子可以T掉换急袭,加快主系统的运转比检索焰征龙等解场更有意义。

表示5素材巴西利科克并不无敌、。,当初我同学随随便便就出个超光稼就带走了、。,不指对象带走效果巴西利科克连霍普的强度都不够、。,阳炎全投魔法打速攻向配合6星200def的炎属性6阶超量能力能压死圣刻(当然龙王出不了)巴西利科克我原来经常性当做一个解场的存在,利用阳炎柱的素材填充效果可以伪无限除外,配合其他6阶互相补充,基本能够自给自足(而且黑洞清不干净,不过超光子嫁、时空龙一出全都玩完)防备光子两大boss是否应该预备张圣杯呢、。,