iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: prussic

[战术构筑思路] 剑斗兽卡组求改,虽然剑斗式微,但是依然喜欢

绳斗不用下满,要检索可以用炎舞检索, 重斗可以踢了

多谢各位了,现改后卡组如下
[元素英雄 棱镜侠]
[元素英雄 棱镜侠]
[元素英雄 棱镜侠]
[元素英雄 天空侠]
[剑斗兽 骑斗]
[剑斗兽 骑斗]
[剑斗兽 马斗]
[剑斗兽 马斗]
[剑斗兽 枪斗]
[剑斗兽 枪斗]
[剑斗兽 鱼斗]
[剑斗兽 绳斗]
[剑斗兽 绳斗]
[剑斗兽 网斗]
[奴隶虎]
[奴隶虎]
[奴隶虎]
[起重鹤]
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[炎王的急袭]
[剑斗训练所]
[剑斗训练所]
[禁忌的圣枪]
[禁忌的圣枪]
[禁忌的圣衣]
[死者苏生]
[大风暴]
[黑洞]
[神之宣告]
[星光大道]
[剑斗兽的战车]
[剑斗兽的战车]
[英雄到来]
[次元幽闭]
[次元幽闭]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[和睦的使者]
[和睦的使者]
[陷阱无力化]
####
[嵌合要塞龙]
====
[剑斗兽 凯撒]
[剑斗兽 凯撒]
[剑斗兽 希拉克略]
[星尘龙]
[剑斗兽 车斗]
[宝石骑士·珍珠]
[侵入魔人·蟑蠊]
[我我我枪手]
[交响魔人 剑击指挥]
[No.16 色之支配者]
[No.39 希望皇 霍普]
[武神帝-迦具土]
[正义盟军 灾亡虫]
[No.106 巨岩掌 巨手]

wzh1268 发表于 2013-9-9 16:47
炎王的急袭可以有

谢了啊,很好用,加了

顶淡淡的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

我现在用的是鸟兽剑斗,可以通过燕巢和霞之谷的场地检索卡组,凯撒炸完直接超量

775052154 发表于 2013-9-22 18:43
我现在用的是鸟兽剑斗,可以通过燕巢和霞之谷的场地检索卡组,凯撒炸完直接超量 ...

你觉得这样会不会展开太慢了,毕竟燕巢和霞之谷不赚怪,不过倒是第一次听到鸟兽剑斗的,嘿嘿,枪斗出来了,应该好玩了,老傍兽战大腿真心不爽,回头我也去试试

炎王若下可三,狮子可三,天空不必,天空站场必定被坑,棱镜上场很难被坑,E呼增援满,用不着埋着的骗风,起重不必,到来就是坑自己的东西,到来是COST,假如元素上不来这下就白挨了,去掉,为了防止重坑,凯撒三,大BOSS希拉克略二

褪色的流光 发表于 2013-10-2 11:21
炎王若下可三,狮子可三,天空不必,天空站场必定被坑,棱镜上场很难被坑,E呼增援满,用不着埋着的骗风, ...

坑天空,不坑棱镜,对手操作略无法理解...
想不到有什么坑是只能坑天空,不能坑棱镜的...
凯撒2即可,各种凯撒特化剑斗都用不到3凯撒...
坑斗凯撒的出场率就更低了(希拉克略更是无法期待)....
还有对手重坑,凯撒出场收益也不会多大...
即使做到2换3,也有可能断怪败亡...

KABUTE 发表于 2013-10-2 12:54
坑天空,不坑棱镜,对手操作略无法理解...
想不到有什么坑是只能坑天空,不能坑棱镜的...
凯撒2即可,各 ...

那么就和你讲明白一点,天空站场,不管有什么坑,甚至危急时刻,连强脱我都要用,总的来说就是不准你天空好好活着,但是棱镜上场,我的坑肯定留给你的后续,假如你没有后续,你也只不过是一个换了名字ATK1700的普通怪兽,我的坑还能留着,至于凯撒,当你的双凯撒被奈落的时候你就知道了,没有凯撒的剑斗,连XYZ的进度都十分缓慢,剑斗XYZ的引擎可以说大部分都是由凯撒完成的,大BOSS这点我说错了,大BOSS可以1,墓地的大BOSS是可以由骑斗回收的,此外大BOSS的护场能力一流,1换1不多说,攻击力强悍,出场后给对方绝对有压力,因为现在的环境下反击陷阱的使用多数也是在双神,对方的双神完事后,大BOSS与战车的组合肯定能给你的胜利奠定良好基础。此外这副卡组对于技抽没有比较完善的保护措施,可以下两张长戟应对。
[元素英雄 棱镜侠]##
[剑斗兽 枪斗]##
[剑斗兽 枪斗]##
[剑斗兽 鱼斗]##
[剑斗兽 鱼斗]##
[剑斗兽 绳斗]##
[剑斗兽 绳斗]##
[剑斗兽 绳斗]##
[剑斗兽 马斗]##
[剑斗兽 马斗]##
[剑斗兽 骑斗]##
[剑斗兽 骑斗]##
[奴隶虎]##
[奴隶虎]##
[奴隶虎]##
[E-紧急呼唤]##
[E-紧急呼唤]##
[E-紧急呼唤]##
[炎王的急袭]##
[炎王的急袭]##
[炎王的急袭]##
[剑斗兽的斗器 长戟]##
[剑斗兽的底力]##
[死者苏生]##
[敌人操纵器]##
[敌人操纵器]##
[敌人操纵器]##
[剑斗训练所]##
[剑斗训练所]##
[剑斗训练所]##
[大风暴]##
[剑斗兽的战车]##
[剑斗兽的战车]##
[剑斗兽的战车]##
[和睦的使者]##
[和睦的使者]##
[和睦的使者]##
[进入禁止!No Entry!!]##
####
[元素英雄 天空侠]##
[剑斗兽的斗器 护臂]##
[剑斗兽的斗器 恶魔之盾]##
[剑斗兽的斗器 长戟]##
[超融合]##
[超融合]##
[奇迹融合]##
[奇迹融合]##
[增援]##
[旋风]##
[旋风]##
[旋风]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##
====
[剑斗兽 希拉克略]##
[剑斗兽 凯撒]##
[剑斗兽 凯撒]##
[剑斗兽 凯撒]##
[元素英雄 幽冥女郎]##
[元素英雄 新星主]##
[元素英雄 大龙卷侠]##
[元素英雄 闪光侠]##
[元素英雄 绝对零度侠]##
[元素英雄 绝对零度侠]##
[元素英雄 大地侠]##
[No.106 巨岩掌 巨手]##
[交响魔人 剑击指挥]##
[魁炎星王-宋虎]##
[侵入魔人·蟑蠊]##
$$$$

褪色的流光 发表于 2013-10-3 12:35
那么就和你讲明白一点,天空站场,不管有什么坑,甚至危急时刻,连强脱我都要用,总的来说就是不准你天空 ...

把坑留给棱镜的后续,这操作我是认同的...
真的要说的话,天空也只是1800的打手...
这打点连1900标准线都没有跨过...
不是双神,对手该赚卡还是赚了...
大可以把坑留到使用天空XYZ的时候(也只有危急时才必发强脱)...
好吧,这其实涉及到操作习惯..
至于双凯撒中奈落,表示奈落只有2张...
还有双凯撒中奈落还能强行展开?您的风和圣枪呢?
剑斗XYZ的引擎不是马斗吗?您吐槽需要墓地的话,我也没办法...
希拉克略的强大无可置疑,其出场概率也是公认的低(您的配置略奥义,可能会有奇效)...
然后真的要对上技抽,应该还是用风啊..
长戟是风的下位互换,怪兽被坑或是打不过的时候,您让人情何以堪....
==================================================================
TO 21L:
您也知道下级打点越来越不值钱...
那么(只是)对于剑斗的英雄挂件,这1800的打点坑不坑有什么所谓?
也许这怪兽浓度是可以保证怪兽不会断..
只是就那几个特召点,基本手上的怪兽资源都是要依赖通召拍出去....
被坑持续空场,导致长戟抓在手里应该也是常事....
至于没圣枪怕坑不敢撞过去的做法,在大BOSS面前,什么反击以外的坑都不足为虑

现在讨论的是圣枪保护凯撒,避免点坑亏爆,为什么又扯上打大BOSS?
圣枪是可以帮助下级打爆一些上级...
只是基本上打点跨过2500,圣枪也很无力...

对了,您有没有遇到过某位外挂炎舞系统的剑斗使?(好吧,其实是伪四轴炎星使→_→)