iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 十代的hero

[趣味卡组分享] 鹰身!降临。逆袭的风岚啊!神风鹰身卡组求改

神风鸟人死后的9.1,舞者意义变得略小,感觉可以放弃掉神风系统了,舞者倒是作为鹰身浓度的填充还是可以投入,本身跟狩猎场能一次踩两坑呢~ 其他的话,女郎1个人觉得不用满,岚征龙强烈推荐,最大程度利用通灵的R7能力,镜子个人只下了1,因为下了猎鹰回收签名重复检索。然后因为岚征龙吃墓地以及舞会容易吃风亏卡的不靠谱,我投入了异次元归来作为大招,而鉴于神风系统取出卡位松动,DDR也是可以考虑的东西,扔签名有种颇回的感觉。另外,作为舞会特招点的弥补,泛用性更大更灵活的坟呼也值得投入。
回复 支持 1 反对 0

现在貌似只能玩回收流了,不能从卡组拉怪总不爽。

exsoul 发表于 2013-8-16 23:39
神风鸟人死后的9.1,舞者意义变得略小,感觉可以放弃掉神风系统了,舞者倒是作为鹰身浓度的填充还是 ...

那请问舞者应该下几张呢?还有调整怪还有什么可以下啊?影响龙没神风就出场太慢了啊。哎!本来是张神卡。

十代的hero 发表于 2013-8-17 09:31
那请问舞者应该下几张呢?还有调整怪还有什么可以下啊?影响龙没神风就出场太慢了啊。哎!本来是张神卡。 ...

影响龙你真要检索的话岚蒸笼满足你,但是我个人觉得这东西本来就是锦上添花的,下不下影响不大,何况现在少了神风上场农夫三拳突袭能力更低了,直接放弃了也不可惜。
         舞者你自己看卡位斟酌咯,真的完全放弃神风的话带一差不多了。