iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[趣味卡组分享] 色女鹰忍。。。长称色の忍变鹰女

登录/注册后可看大图

超量自加,色之必有。。2可以换成1或紧身。场地可以少放- -
玩法1:忍变。不解析。
玩法2:乱流超量,各种招,不管是卡组检索召唤,墓地检索召唤,手牌检索召唤,都可以的女郎,还怕不能超量?由于最主要还是要配合歇斯底里,所以我加了两张卡跑,又能抽牌,又能送卡。。。。。。。
玩法3:色之:根据2的条件,招色之应该是简单不过了= - =色之怎么用,不解析。。。招出两张色之,基本淫了= - =,但要在攻击力大于对方怪物,或者种种因素情况下- -
神鸟,觉得卡手就换了吧

= =可以轻松出2只色支,孩子你面对的卡组也太温和了,而且我实在也没看出有多轻松,就主要靠舞会?舞会能够达成大爆发,至少都要T3以后了,那时候再出色支意义不怎么大的感觉。而且本身是个吃风直接亏2的东西,安全*性不足呢。另外卡组槽点其实颇多。例如3姐妹纯属卖萌,舞者没有神风存在感低下,有半藏没增援,有通灵没宠物,死转莫名其妙,额外三色支真心丧心病狂,虽然我知道你很有自信把他出完但是现实会告诉你那真的太浮夸;千鸟居然没有,然后幻龙还是有投入价值的。

exsoul 发表于 2013-8-16 23:52
= =可以轻松出2只色支,孩子你面对的卡组也太温和了,而且我实在也没看出有多轻松,就主要靠舞会?舞 ...

如果你想说主流玩法,对不起,我这里没有,如果你想说教,我一直都在细听,我发出来只是给大家一个新的参考,不过你拿以前的思路玩,我真的木有爱,我知道要用以前的方法和自己新奇的方法结合再一起,我只是给个新思路,忍变,我只是没想到要增援,因为我的中心不是单单的忍变,它只是我怀着占时给我堆卡的目的,为什么不能轻松出两只色之呢,谁说只靠舞会了呢?呵呵,是你想得太简单还是我想得太复杂啊。什么叫做色女鹰忍,为什么我要套新卡套,你不觉得现在什么流行的光道,神马炎星真TM的多,不如来点创新下。
额,我这套卡组看起来是很没用,但我又没叫你不改,我只是叫你参考一下,希望大家能换个思路,不要像如你一样的NC,在此泛滥的说要这样这样,又好像改回了原来的。
我也不知道我为什么放了三姐妹之类的,好像是看得比较顺眼,你也要想想,怎么把忍变和鹰身合并成一个卡组,这不是一个单单鹰身女郎。
千鸟什么时候出的我是不知道,因为在出那个神马音乐的时候我就没有再接触了,然后暑假刚接触,是先接触别的,然后才玩YGO的。
还想说,我知道我的卡组漏洞百出,但是我想说不要侮辱我们这些只想创新的人,真TM不想和一群人一样光道,炎星乱耍,一天到晚都是这样,只想让他们觉得这些其实也挺好玩的。
然后还说什么呢,接下来你是要骂还是要跟着反驳呢,那你没机会了,我要开学了= - =
谢谢你的建议,不过别改掉我的思路。

小喬 发表于 2013-8-17 18:46
如果你想说主流玩法,对不起,我这里没有,如果你想说教,我一直都在细听,我发出来只是给大家一个新的参 ...

= =这位小朋友首先我完全没想着怎么说教,措辞略带吐槽让你不爽了的话我道歉。但是我还是想说你对“卡组”的想法本身就存在一定误区。下面是我想说的一些话,当然如果你觉得还是说教的话可以不看。虽然还是很推荐你看一下。

1.  “我发出来只是给大家一个新的参考,不过你拿以前的思路玩,我真的木有爱,我知道要用以前的方法和自己新奇的方法结合再一起”
       首先我提出的根本就不是什么所谓的主流打法或者什么旧思路,而完全是针对你本身“忍者+鹰身+较高几率出色支”这样一个主题进行的批评,例如当然需要增援来加快半藏上手,例如鹰身三姐妹当然就是废卡一张(本身要镜子出,变化之术出不了,出了也毫无收益,还与你的主题色支一点关系没有),例如舞者真的很没存在感(没有神风,效果在这里没看出对色支登场有任何补益,为了增加鹰身浓度的话小宠物龙都会比她优秀些),例如舞会真的很容易吃旋风直接亏2,例如T3之后出色支还没坑保护的话意义真的很小(很多卡组解场的方式都不只一种),这些都是实战之后的经验之谈(我自己也很喜欢鹰身系列),为的是在你这个“新思路”的基础上完善你的卡组,增强实力。
      “我自己的打法”或者说“这是一套娱乐卡组”并不是让卡组强度降低的理由,就算是你跟基友自娱自乐,完全不会碰到什么强度较高的主流卡组,但让自己卡组实力增强总不会是一件坏事嘛。多多思考怎样配卡能够在不破坏主题的情况下,获得更好的效果或者更大的收益,再或者更快地达到我想要的场面(例如这里的色支登场),才是一个牌手应该思考的。如果只抱着“这就是我的思路啊怎么着”的心态,只会固步自封。

2.“还想说,我知道我的卡组漏洞百出,但是我想说不要侮辱我们这些只想创新的人,真TM不想和一群人一样光道,炎星乱耍,一天到晚都是这样,只想让他们觉得这些其实也挺好玩的。
       这个观念就更加偏颇了。我自己也是一个喜欢尝试创造新思路的玩家,也几乎没有玩过主流卡组,堆出的我流卡组绝对不会比你少。但是你要搞清楚一件事情,并非使用主流构筑卡组的人就不会创新,例如你提到的炎星的配置,作为一幅主流卡组,要在环境内如何突破常规构筑做出修改来得到更好的战力,这需要的创新能力也是不简单的;再例如曾经的主流猫僧,废二等等的卡组,都是人们用各种看似毫无联系的卡,创新地结合在一起之后,发挥了在那个环境里超高的实力,从而成为了主流,然而其构筑依旧在大量主流玩家不断地实践中改变、进步着,这里也需要创新。
       所以总的来说,并不是玩主流的人就不懂得创新,无论是像你这样想着用没人尝试的主题混搭,还是突破常规主流构筑的完善,都是创新,都是游戏王这个游戏的灵魂所在,希望你不要单纯的创立一新的思路便清高地将自己划为“创新者”,跟其他牌手独立开来,这样子不利于你去更深入地了解"游戏王"这个游戏,去感受更多乐趣。(主流竞技也是游戏王很重要的一部分,例如严谨的操作以及对环境的考量而进行的卡的甄选等等)

以上是一个同样热爱游戏王,游戏年龄比你略长的玩家的一点感想,希望你不要对我本人或者游戏王这个游戏再心怀某些成见,祝游戏愉快。