iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[战术构筑思路] 自己展开好,还是坑的好?能不能给点见解

通常自己展开的很好,都会被圣防,黑洞清场!怎么防都放不了。开展完了老担心被坑。例如明推理增加展开度,我现在觉得不如下奈落和圣防的好。被坑还不如坑别人!我的阴鬼吃了丝袜之后,几乎没机会出紫炎,荒行要等下回合才有用,到下回合对面又有坑。老觉得展开的好不如坑的好

这就像石头剪刀布,一物降一物。
我个人拙见,展开,坑对面,以及续航就是这一切卡组的最基本性能指标。
如65的坑(紫炎也算)和爆发展开强力,但出了名的一但被解不好打持久。
征龙则是展开和续航强力,基本上无坑能力。
魔导是三项全能。
基本上主流卡组都至少有两个是强项,卡组强度一词可不是空穴来风。
展开好还是坑好?可能与这幅卡组打是展开的好,与那副卡组打是坑得好,再可能和另一副卡组打只要续航和防御坑好就行。
石头剪刀布,何来最好?顺卡组之特性,求无愧之操作,仅此而已。

如果主卡组40张卡,投入7张防卡,6张手卡中可能会有一张防卡(期待值为1.05)。所以投入7张左右的防卡,对展开不会有太大的影响,也能小坑对手。(以上不考虑辅抽)
没坑在对手回合会很被动,所以建议适量加入。

qaz00724 发表于 2013-8-10 23:28
这就像石头剪刀布,一物降一物。
我个人拙见,展开,坑对面,以及续航就是这一切卡组的最基本性能指标。
如65的 ...

谢谢你全面的回复,我现在懂了。坑也是等于防御,我会调整一下我的六武了.

YHonest 发表于 2013-8-11 11:31
如果主卡组40张卡,投入7张防卡,6张手卡中可能会有一张防卡(期待值为1.05)。所以投入7张左右的防卡,对展 ...

加上神之宣告神之警告一起才6张防卡我都觉得真六武众紫炎加大将军紫炎都防不住

秦时VS海贼 发表于 2013-8-12 15:47 加上神之宣告神之警告一起才6张防卡我都觉得真六武众紫炎加大将军紫炎都防不住 ...

不了解六武众的说…[六武众的团结],如果卡组40,投入3团结,下7防卡应该够了吧…不知3团结会不会卡手…

YHonest 发表于 2013-8-12 17:26
不了解六武众的说…[六武众的团结],如果卡组40,投入3团结,下7防卡应该够了吧…不知3团结会不会卡手… ...

我一开始就下的三团结