iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[趣味卡组分享] 地狱暴走!地暴英豪卡组

先上卡表

[英豪挑战者 赠剑兵]##
[英豪挑战者 赠剑兵]##
[英豪挑战者 赠剑兵]##key卡
[英豪挑战者 双长枪兵]##
[红齿轮]##
[绿齿轮]##
[黄齿轮]##。
[召唤僧]##
[召唤僧]##
[卡片汽车·D]##
[卡片汽车·D]##
[卡片汽车·D]##
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[冥府之使者 格斯]##
[岩征龙-锈龙]##
[岩征龙-锈龙]##
[岩征龙-锈龙]##
[死者苏生]##
[黑洞]##
[大风暴]##
[夜摄]##
[夜摄]##
[夜摄]##
[旋风]##
[旋风]##
[旋风]##以上7风破后场,本来就缺怪了踩坑真心伤不起= =
[地狱的暴走召唤]##
[地狱的暴走召唤]##
[地狱的暴走召唤]##key卡
[月之书]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[战士生还]##
[手札断杀]##
[手札断杀]##
[激流葬]##
[激流葬]##
####################
额外:
[No.32 海咬龙 鲨龙]##
[No.91 雷闪龙]##
[No.16 色之支配者]##地暴之后就靠这三件了,解场,压制,OTK
[No.39 希望皇 霍普]##
[No.106 巨岩掌 巨手]##邪恶的黑手。。
[交响魔人 剑击指挥]##
[熔岩谷锁链龙]##
[侵入魔人·蟑蠊]##
[大薰风骑士 翠玉]##
[我我我枪手]##
[机甲忍者 刃心]##
[英豪冠军 英弓王]##
[英豪冠军 断钢剑王]##
[英豪冠军 断钢剑王]##
[混沌No.32 海咬龙 鲨龙·白煞]##魂

战术:该卡组的核心就是用各种方法特招赠剑兵,然后地狱暴走,出三赠剑兵,叠鲨鱼龙,色情支配,雷闪龙。叠出来的怪都加3000攻。鲨鱼龙凭借5800的攻击力,只要对面有只2300攻以下的怪攻击表示就能一下打空对面8000血,一发脱离。。。也可以出5300的色情支配者压制,基本上一出这个征龙魔导啥的就玩蛋了,就算帮对面暴了三只大怪也能用雷闪龙来清场。前期就靠D车和齿轮和手断来压缩卡组,用召唤僧和双长枪兵来打,后期手上多余的D车啥的就用来喂岩征龙,然后岩征龙拉赠剑兵,地暴。。。齿轮看似在卖萌,其实可以配合征龙拉出来的赠剑兵叠R4,还能喂手断。赠剑兵真神物不解释,用它叠出来的交响魔人高达2800,用来打水精灵真心爽。也可以叠2900攻的蟑螂让对面欲哭无泪,特别是打废2,对面就算装个武器手套都休想赢。最邪恶的是叠3000攻的黑手虽然它不能无效手牌和墓地的效果但也很不错了。前期可以利用召唤僧拉赠剑兵叠锁链龙(2800攻的锁链= =),把一只双长枪兵堆下去,不然墓地没双长枪就悲剧了,上手一只双长枪毫无作为。。。还可以把岩征龙做上来方便地暴。这卡组最大的问题就是前期很难苟活,也很容易卡手,最悲剧的是起手一堆赠剑兵,木有岩征龙= = (我说赠剑兵你就乖乖的待在卡组等着被召唤僧拉就好了干吗老上手啊。。。)不过卡手问题在下了手断后有所改善 。在地暴叠大怪之前战斗力很不足,就算叠了2800的交响魔人,在该环境下也很容易被强脱UB弄死,如果被巨眼抢了交响就更悲剧了= =一般来说用地暴出了大怪就赢定,但赠剑兵有个巨大的弱点,就是它的加攻效果是属于那只被超量出来的黑怪,如果那只怪被丝袜给做了就悲剧了,不但效果没有,加攻也没有了(我在这里说出来你们岂不都知道了= =)现环境下哪副卡组都有丝袜,而且这卡组也没应对的手段,总不能为了防丝袜而下精神抽取或次元场吧,那样岩征龙就废了。。。不过测试了一个下午并没试过大怪被效遮,是id的环境问题吗。。。反正大多数人都含冤惨死在鲨鱼龙的嘴里了,鲨鱼的王牌果然威武!!如果鲨鱼龙被遮了就叠鲨鱼龙白,这货的卡图真是帅呆了,效果也不错。这里有个问题,我用鲨鱼龙叠白的时候,赠剑兵也在白下面作为素材,那么白能加3000攻吗?应该不行吧= =
求改,希望能加强前期的战斗力和找到对付效遮的方法,不然被效遮了真是欲哭无泪了。。。想下增殖的G,毕竟这货也是地属性,能配合征龙,在现在的环境下这个真是很好用的小玩意,不知该t啥好。。。

导游加地暴等于1失剑士3赠剑
可以被地暴的只有赠剑,可以考虑再加一套我我我守卫,可以防OTK,同时地暴守卫我才不会乱说呢
最后,加愚埋

我怎么忘了失X剑这好东西了= =不过我我我守卫就算了,地暴三只出来也没啥用啊,还会卡手。。。愚埋考虑,其实以前的版本是有下愚埋的,用来埋双长枪兵,不过自从有了岩征龙,双长枪兵就不怎么卡手了,而且还有两手断,愚埋好像没啥用。导游必须下了,不知t啥好。。。