iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[卡组主题示例] 天界之神 支付500点成为我的装备吧!!

怪兽   22
[念力司令官]##
[念力司令官]##
[念力司令官]##————欧米茄
[大日立方体]##
[大日立方体]##
[大日立方体]##————欧米茄
[大日星状体]##
[大日星状体]##————欧米茄
[大日棱柱体]##
[大日棱柱体]##————调废铁龙、艾普西龙大日,还有被欧米茄拉上来提攻
[大日前锋]##
[大日前锋]##——————可不被奈落
[大日士兵]##
[大日士兵]##
[大日士兵]##——————可对高攻低防或高防低攻的怪兽
[哈普托大日]##
[哈普托大日]##—————大日下级最高攻击力
[欧尼斯特]##——————人渣
[冥府之使者 格斯]##——手坑
[光子斩击者]##
[光子斩击者]##
[光子斩击者]##————泛用
魔法    11
[黑洞]##
[死者苏生]##
[月之书]##
[旋风]##
[旋风]##
[魔导师之力]##
[魔导师之力]##
[魔导师之力]##
[紧急瞬间移动]##
[紧急瞬间移动]##
[紧急瞬间移动]##————拖司令官
陷阱   11
[神之宣告]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[激流葬]##
[强制脱出装置]##
[强制脱出装置]##
[陷阱无力化]##
[陷阱无力化]##
[活死人的呼声]##
[活死人的呼声]##
[突破技能]##
####
====
同调   9
[西格马大日]##
[艾普西龙大日]##
[德尔塔大日]##
[德尔塔大日]##
[欧米伽大日]##
[欧米伽大日]##————曾1欧米茄调出后被坑了,所以就下2
[废铁龙]##
[古代妖精龙]##
[黑蔷薇龙]##
XYZ   6
[双西格马大日]##
[先史遗产 水晶外星人]##
[宝石骑士·珍珠]##
[No.50 黑玉米号]##
[No.39 希望皇 霍普]##
[交响魔人 剑击指挥]##
$$$$
想法:
这个卡组首先是为了出欧米茄的,所以在某次翻卡中便翻到了紧急瞬间移动,之后便卡查了念动力族就找到了司令官(精神探寻者能力值过低)
欧米茄的效果伪封锁,西格玛的伪OTK
一开始自我测试,出欧米茄机率还很高,但多次后,机会就将下了一大截
在测试中,对坑能力,怪兽出场能力都有所欠缺,有时开场总会抽出>4张的非怪兽卡或调整+调整(紧急瞬间移动)
而在副卡组我想到了神智、色支、异次元女战士、异次元苏生、透破拔、机雷、我我我枪手,(不知恰不恰当,望帮弥补)
现在还纠结于是否下同调解除、鸟人
以上便是我要说的和想要解决的,望大家帮忙改个或提出一点建议(即使大日是冷门卡组),不胜感激涕零!!

大日都有很成型的组法了,装备上可以投入一些大日的专属装备,鸟人考虑。

其实现阶段大日最稳定,最便捷的类型还是打西格玛otk大日(虽说并不能otk。。。)而且,去大日吧可以发现,欧米茄类型的,很难,还在开发中。。。

寂寞初音 发表于 2013-7-25 20:24
其实现阶段大日最稳定,最便捷的类型还是打西格玛otk大日(虽说并不能otk。。。)而且,去大日吧可以发现, ...

其实,我组卡的方向主要是根据自己已有的卡及参考网络上的卡组来组的,还有呢,就是创新。最后就是谢谢以上2位大神的指导

试用了一下,效果还不错