iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

审核帖子有多久

审核帖子有多久啊= = 在战术区分享的卡组 到现在还没有审核过= =

那得看斑竹什么时候上线了~

评分

qaz00724 + 2 我在三个区发了三个贴全在审核啊有木有!古.

确实,帖子审核感觉很麻烦,本来帖子就少,再一审核更没了

YunishiYaen 发表于 2013-6-29 22:34
确实,帖子审核感觉很麻烦,本来帖子就少,再一审核更没了

怎么可能,明明是越审核越多啊= =

评分

YunishiYaen + 1 审核的话不就不能版聊了么QAQ,明显少了.

看了下,战术区目前貌似没有待审的帖子的样子。
尽量避免在后半夜发帖触发系统的审核检查吧。。

master 发表于 2013-7-1 05:59
看了下,战术区目前貌似没有待审的帖子的样子。
尽量避免在后半夜发帖触发系统的审核检查吧。。 ...

可是马斯特,我是在每个区,无论白天黑夜发帖全部要被审核肿么办?How horrible.........

qaz00724 发表于 2013-7-1 07:07
可是马斯特,我是在每个区,无论白天黑夜发帖全部要被审核肿么办?How horrible......... ...

这个就不太清楚了,除开深夜会强制审核,其他应该不至于发帖就被要求审核的(话说你这个回帖没说要审核的样子,是只有发帖被要求审核吗?)
不过看你访问的IP注册地和访问地不太一样,也有可能和这个有关,
或者你尝试去安全中心设置一下你的长居地,看看还会不会有这个问题

master 发表于 2013-7-2 04:19
这个就不太清楚了,除开深夜会强制审核,其他应该不至于发帖就被要求审核的(话说你这个回帖没说要审核的 ...

这个孩子和另外一个@cybarster 他们俩都是万年的审核党~不管怎么样只要他们俩想在论坛说话就必须被审核。。。以前有反应过了,不过一直得不到有效的解决

评分

沈泽众 + 4 亲人啊 我也是= =

机械の古代魂 发表于 2013-7-3 22:22
这个孩子和另外一个@cybarster 他们俩都是万年的审核党~不管怎么样只要他们俩想在论坛说话就必须被审核。 ...

目前使用手机版能回避审核杀于是可以确定论坛电脑版部分可能有配置问题或者该版本disuz论坛有bug存在……

评分

机械の古代魂 + 1 唔唔0 0~默哀~