iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[趣味卡组分享] 自己組了一個簡單的【電气】求改and分享

[电气长颈鹿]##
[电气长颈鹿]##
[电气长颈鹿]##
[电气雉鸡]##
[电气雉鸡]##
[电气雉鸡]##
[电气半黄赤蜻]##
[电气半黄赤蜻]##
[电气半黄赤蜻]##
[电气眼镜王蛇]##
[电气眼镜王蛇]##
[电气眼镜王蛇]##
[变形壶]##
[死者苏生]##
[黑洞]##
[替罪羊]##
[旋风]##
[旋风]##
[旋风]##
[团结之力]##
[团结之力]##
[团结之力]##
[魔导师之力]##
[魔导师之力]##
[魔导师之力]##
[神之宣告]##
[神之警告]##
[激流葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
[光子化]##
[光子化]##
[魔法筒]##
[魔法筒]##
[魔法筒]##
此卡组的战术很简单:
由于电气的怪都是可以直接攻击对方玩家,所以我加入装备魔法卡[魔导师之力][团结之力]提升攻击力
然后利用[电气半黄赤蜻]可从卡组抓怪上场,还有很多陷阱卡可以防御,尤其是[光子化]可以再次的提升攻击力

现在纯电气根本打不起来……最好是在雷电家族中挂电气,利用雷电家族的增加通招以及R4能力配合电池回收的续航力打。

最初的梦 发表于 2013-6-26 12:02
现在纯电气根本打不起来……最好是在雷电家族中挂电气,利用雷电家族的增加通招以及R4能力配合电池回收的续 ...

劣評!純電氣什麽打不起!(好吧我激動了)

不過純電氣按lz這樣打的確打不起
首先,裝備流打不過,一張坑換你一只怪+n張裝備什麽的...團結之力等裝備下一玩玩是可以,但是不能再多了
然後,野雞給我去掉,他打完沒賺點,下回合就會被打爆,虧得要死
長頸鹿也不需要這麽多,他的亮點在於打完的效果,而不是直接攻擊(打完開大風或者展開)

純電氣怎麽玩?
1)靠蜻蜓和光輝天使+帝王競技場lock
2)  下光子引導加速眼鏡蛇,然後M2曡奧米加,最好可以用光場地(看你喜好)
3)可以下貪慾之壺什麽的回收墓地的蜻蜓和眼鏡蛇(這些東西回卡組比電池回收上手好)

大概就是這樣,坑嘛...看你口味...魔法筒可以有,但是3太多了,畢竟小旋這麽多,還是多一點機動坑(鳳翼爆風最近蠻流行)

pingo95412 发表于 2013-6-26 13:43

感謝你的建議
我去改一下我的電气

pingo95412 发表于 2013-6-26 13:43

平哥说的打法我还是第一次见……见识太短浅了- - 求个示例卡组啥的~

评分

pingo95412 + 1 我能拿出來早就拿出來了OTZ