iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 藤原丨尤介

[主流卡组讲解] 新手入门卡组之入魔篇

疾恶之风 发表于 2013-6-5 19:48
个人比较喜欢3血石.3北河.3入魔草.3入魔鸟.3双蛇这种标配.魔法方面.2小旋.2泛发.2圣衣.1暗抽.1增援.1大风.1 ...

我所列出的配置全部都仅供参考,我也说了哦。
配置什么的,完全靠个人喜好,额外也要个人用着习惯。
side当然得具备全面性,r4炎星、六武、暗黑界、甜点在比赛中还是常见的,并非全部是超主流。
至于次裂和大宇宙,大宇宙虽然更有针对性,但是明显也断了入魔的后路。

藤原丨尤介 发表于 2013-6-5 05:53
主卡若没黑圣枪,那么入魔哦展开肯定就慢一大步了。因为龙祖没什么东西检索,素材下不去。
...

面对征龙,黑圣枪就是用来开安全套之后对面万一焰征炸套的话开黑圣枪让他再炸一次,这话应该不错吧。主卡不下安全套的话黑圣枪下了就算被龙祖拉出来也不过是盖上骗焰征,如果抽到更卡,还不如下铁壁大宇宙坑征龙。当然,对魔导的话黑圣枪是有用,不过人家一回合一恶灵,人家能回收,所以拖下去也扛不动

再玩人么

征龙可以和什么配合?我使用废二流天的,上次被我哥用入魔欺负了,怎么还击?
回复 支持 1 反对 0

挤压 发表于 2013-6-19 22:07
征龙可以和什么配合?我使用废二流天的,上次被我哥用入魔欺负了,怎么还击? ...

征龙可以和各种单属性卡组配合,如水精鳞海皇、炎星、甜点、龙骑兵团…… 废二流天本身打入魔是劣势,可以外挂时械神、电虫以及飞翔的G等针对。

能不能再简单点说明啊

最初的梦 发表于 2013-6-19 22:36
征龙可以和各种单属性卡组配合,如水精鳞海皇、炎星、甜点、龙骑兵团…… 废二流天本身打入魔是劣势,可 ...

= =我想到时械神但没想到电虫,加电虫不会卡吗。

飘过,这配置不是我的菜,果断的还是卡通比较有爱