iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[战况战报] 5月4日尼亚群特殊卡表群赛比赛结果

1轮:

尼亚
             ————尼亚
饶舌

狩人
            ————小翼   
小翼

真月
            ————ZG
ZG

速大
             ————速大
阳春

黑炎
              ————黑炎
妹红

2轮+复活赛:

常规赛2组

小翼
           ————黑炎
黑炎
                              ————ZG
ZG
         ————ZG                  ↓
尼亚

决
                                                   ————ZG
                                           赛            
复活赛2组

饶舌                                      ↑
         ————速大
速大
                               ————狩人
妹红
          ————狩人
狩人

本次所有参赛人员和卡组分布:

尼亚 黑羽
饶舌 龙骑
狩人 反ntr火山夫妇
小翼 光道龙
真月 凡骨流天
ZG   蛙帝光暗龙
速大 永火
阳春 机巧
黑炎 六武
妹红 次元六武

本次比赛的特殊卡表(其实这才是重头戏!)

新禁止:

No.11 巨眼
恶灵之魔导书

新限制:

封印的黄金柜
炎舞-「天玑」
奇迹融合

新准限制:

混沌巫师
科技属 突击兵
方程同调士
古代妖精龙
神之警告

新无限制:

月读命
扰乱三人组
奈落的落穴
雷王
强欲而谦虚之壶

冠军卡组卡表:

亚军卡组卡表:

附决赛战报录像:
尼亚群群赛决赛.zip (1.59 KB, 下载次数: 22)

ok
有头有尾才想个比赛

不过中途修改卡表什么的果然让人够呛- -

这个卡表是真的该多好(

RE: 5月4日尼亚群特殊卡表群赛比赛结果

藤原丨尤介 发表于 2013-5-6 10:43
想不到我出的卡表,让乃这么看好=w=

小开突击F1多一个我都很开心

可想而知 对魔导和巨眼有多么的怨念  

这卡表的飙龙龙骑应该很暴力才对呀,饶舌你怎么玩的啊,你还在往龙骑主卡里下红卡吗?

春日步 发表于 2013-5-7 17:21
这卡表的飙龙龙骑应该很暴力才对呀,饶舌你怎么玩的啊,你还在往龙骑主卡里下红卡吗? ...

雷王,深红,丝袜齐压制。第三把,饶舌T1超爆发:M7,暗铁,红龙女王、星尘。   
我当时上手苍炎、疾风、黑枪、简易融合。上深红,上零鸟,你懂的=w=

藤原丨尤介 发表于 2013-5-7 19:32
雷王,深红,丝袜齐压制。第三把,饶舌T1超爆发:M7,暗铁,红龙女王、星尘。   
我当时上手苍炎、疾风、 ...

饶舌这卖萌卖的……
出得了这几个,自然出得了保镖+闪珖+暗铁了,压制力明显高了好几倍
M7我都不下了,空个位置给零鸟对付龙祖
龙骑现在反倒不怎么怕丝袜,毕竟银槲可以把被丝袜的指挥送墓跳出来
对面不丝袜指挥就先用指挥出个雷枪,还不丝袜就出8星白,丝袜了一样出8星白
饶舌那是能出龙王就现弄个龙王出来吧?龙王吃个丝袜直接断链怎么就是不懂呢!
side的话必须有魔链、突破对付龙祖,突破兼并对付雷王
空出2柜子的位置,都可以塞2地碎了

说来怎么没看到征龙……
宝刀代替柜子战斗力一样很强的呀,我玩征龙基本上就没出过巨眼,目前是0宝刀2丝袜配置
柜子空出的位置,换成2宝刀或者1宝刀1丝袜,感觉也很好的呀

春日步 发表于 2013-5-7 20:13
饶舌这卖萌卖的……
出得了这几个,自然出得了保镖+闪珖+暗铁了,压制力明显高了好几倍
M7我都不下了,空 ...

你都不来参赛,你还说!哼!