iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[趣味卡组分享] 【突发奇想】尘妖武神粗坯求改

[武神-倭]
[武神-倭]
[武神-倭]
[武神器-边津甲]
[武神器-边津甲]
[武神器-边津甲]
[武神器-羽羽斩]
[武神器-羽羽斩]
[武神器-羽羽斩]------------------------以上武神众
[欧尼斯特]
[黄尘妖]
[黄尘妖]
[红尘妖]
[红尘妖]
[绿尘妖]
[绿尘妖]
[屋尘妖]
[屋尘妖]
[屋尘妖]------------------尘妖众

[光辉天使]---------------拉屋尘妖或人渣
[召唤僧]
[召唤僧]------------------找人渣或倭建命
[一对一]
[炎舞-「天玑」]
[炎舞-「天玑」]
[炎舞-「天玑」]--------检索倭建命
[汪分之一机会!?]
[汪分之一机会!?]
[汪分之一机会!?] ----检索屋尘妖
[光子引导]
[光子引导]
[光子引导]-----------------亏卡速出须佐之男
[死者苏生]
[愚蠢的埋葬]
[旋风]
[旋风]
[旋风]
[大风暴]
[黑洞]
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
====
[武神帝-须佐之男]
[武神帝-须佐之男]
[武神帝-须佐之男]
[No.39 希望皇 霍普]
[混沌No.39 希望皇 霍普雷]
[辉光子 帕拉迪奥斯]
[辉光子 帕拉迪奥斯]
[辉光子 帕拉迪奥斯]
[交响魔人 剑击指挥]
[交响魔人 剑击指挥]
[No.50 黑玉米号]
[大薰风骑士 翠玉]
[内向尼特魔术师]
[我我我枪手]
[我我我枪手]
-------------------------------------------------------
所谓的突发奇想就是这么一回事。。。
思路,屋尘妖撞死/被打死双方场上各铺4尘妖,先出须佐之男或自己场上2屋尘妖叠NEET腾出位置,须佐之男打对面四个OTK...
这战术想多写些字都不行啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
总之又是粗坯啦,求改。

有核心武神降临无需引导亏卡……求从云撑浓度+炸卡……
宋江同学建议……降临出宋江拿天机继续拿卡压缩卡组继续和谐……
汪机会需场上有1星检索屋尘往往需要浪费通招尘妖机会……上哥布林手腕抽滤+洗回上手尘妖考虑……一休qq可考虑投入……
其实简单的尘妖战术还有暗支尘妖我会说么?屋尘妖被爆后自己回合尘妖送墓拉暗支正效果啪2拳8000也可以很欢乐……

感谢建议,但降临很难出宋江,武神只有倭建命是兽战士族。。。。。。从云可以有但卡位。。。。。。
哥布林手腕不错,一休QQ壶会下。
另:暗支尘妖确实不错,简单粗暴。。。。。。