iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[趣味卡组分享] 感觉好像没人发帖、、、来凑个数顺便求教育、

初中的时候玩的比较多  高中因为种种原因没怎么玩 现在大学了   突然又想玩了
初中玩的也是禁卡表也没弄清楚的那种、、

以上仅想说明我还是个小菜、、、望各位大大轻喷、、

[增殖的G]##
[增殖的G]##
[魔导杂货商人]##
[魔导杂货商人]##
[杀人番茄]##
[杀人番茄]##
[杀人番茄]##
[光辉天使]##
[光辉天使]##
[光辉天使]##
[巨型病毒]##
[巨型病毒]##
[巨型病毒]##
[迅捷鼯鼠]##
[迅捷鼯鼠]##
[迅捷鼯鼠]##
[巨大老鼠]##
[巨大老鼠]##
[巨大老鼠]##
[神召新星]##
[神召新星]##
[神召新星]##
[金字塔龟]##
[金字塔龟]##
[金字塔龟]##
[混沌死灵师]##
[混沌死灵师]##
[混沌死灵师]##
[影之食尸鬼]##
[影之食尸鬼]##
[新宇宙侠·大地鼹鼠]##
[特拉戈迪亚]##
[死灵之颜]##
[大风暴]##
[死者苏生]##
[转生的预言]##
[神之警告]##
[神之宣告]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[活死人的呼声]##
[星光大道]##
[激流葬]##

####
[熔岩魔神]##
[熔岩魔神]##
[熔岩魔神]##
[旋风]##
[旋风]##
[旋风]##
[增殖的G]##
====
[嵌合要塞龙]##
[星尘龙]##
[星尘龙]##
[No.39 希望皇 霍普]##
[No.69 纹章神 盾徽]##
[No.91 雷闪龙]##
[混沌No.39 希望皇 霍普雷]##
[No.16 色之支配者]##
[侵入魔人·蟑蠊]##
[宝石骑士·珍珠]##
[宝石骑士·珍珠]##
[入魔邪龙 乌洛波洛斯]##
[英豪冠军 英弓王]##
[No.96 黑雾]##
[硬邦邦岩铁]##
$$$$

这是以前比较喜欢玩的一套、、、然后加了点现在的东西, 战术也很单纯,杂货商人堆墓地怪然后死灵使打点   以死灵使为中心  堆墓地的途中各种遗言系基本也能保持场上有怪   XYZ召唤也不是难事  堆够墓地 之后番茄或者墓地里拖出来死灵使    放张死灵之颜想稍微应对下除外的卡组、、、然后神宣 大风 星光保护死灵使、、大致就是这样了、、、

速度太满差评,无延迟暗无手坑差评,无finisher(死灵师算么233)
你再怎么堆就那么点攻击力,卡组那么多怪没有处理手段肯定卡死

不好意思、、、很久没有玩了  新的卡效果都不是很清楚、、、、关于速度的话是不是应该加个黄金柜检索魔导商人呢  不过基本都是一套一套出的、、卡组收缩的其实还是挺快的   以前还喜欢加个灵魂屏障自己撞死、不过现在感觉魔陷太多魔导商人就没用了、、手坑的话  消战者吗    、、有很多怪吗、、、只要人家肯打我、、我卡到还好啦、、因为基本上一只只遗言系都是有2个选择的   死灵使攻击力很低吗、、、不过我觉得大致好像还都够用诶、、、

汪分之一没有,差评,金华猫没有,差评,遗言太杂,差评

汪分之一加进去会不会魔陷太多了啊、、、金华猫好像很厉害的样子、、、遗言太杂这点、、、遗言数量不够多的话、、、死灵攻击力就堆不起来了呀、、、

其实你想堆墓可以考虑光道一家和恶魔喜剧演员,死灵师配合外挂顺带喂开辟。加点苏生卡就没问题了。

こいし 发表于 2013-4-26 16:52
其实你想堆墓可以考虑光道一家和恶魔喜剧演员,死灵师配合外挂顺带喂开辟。加点苏生卡就没问题了。 ...

好像很厉害的样子、、、、我去组组看、

blentine 发表于 2013-4-26 15:26
汪分之一加进去会不会魔陷太多了啊、、、金华猫好像很厉害的样子、、、遗言太杂这点、、、遗言数量不够多 ...

谁说遗言要杂了,你要是单纯想玩死灵可以用混光把暗轴改成死灵和金华猫。或者走不死遗言,至少可以拉怪更有利用价值,29号放假回去给你组一个,我的QQ是892425654

谁说遗言要杂了,你要是单纯想玩死灵可以用混光把暗轴改成死灵和金华猫。或者走不死遗言,至少可以拉怪更有利用价值,29号放假回去给你组一个,我的QQ是892425654

RE: 感觉好像没人发帖、、、来凑个数顺便求教育、

l892425654 发表于 2013-4-27 12:59
谁说遗言要杂了,你要是单纯想玩死灵可以用混光把暗轴改成死灵和金华猫。或者走不死遗言,至少可以拉怪更有 ...

战术拿上来说好了。
1.金华猫的作用和combo
2.不死和遗言系统与光道的相性
3.堆墓手段
4.滤抽和调整节奏能力