iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[卡组主题示例] 随手堆的基佬龙卡组= =

暴源翼龙与坍缩星蛇这对神物效果这么好,却一直没有成战斗力的卡组面世,有点说不过去啊……因此,随手堆了一副,也算是抛砖引玉吧,楼下各位也大可以提出自己的思路~
[光之援军]
[光道猎犬 雷光]
[光道猎犬 雷光]
[光道魔术师 丽拉]
[光道魔术师 丽拉]
[辉白龙 暴源翼龙]
[辉白龙 暴源翼龙]
[辉白龙 暴源翼龙]
[暗黑龙 坍缩星蛇]
[暗黑龙 坍缩星蛇]
[暗黑龙 坍缩星蛇]
[不明同调士]
[不明同调士]
[废品同调士]
[废品同调士]
[废品同调士]
[调律]
[调律]
[卡片炮击士]
[卡片炮击士]
[混沌巫师]
[混沌战士 -开辟的使者-]
[冥府之使者 格斯]
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[大风暴]
[黑洞]
[禁忌的圣枪]
[禁忌的圣枪]
[激流葬]
[激流葬]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[魔法筒]
[魔法筒]
[魔法筒]
[突破技能]
[突破技能]
[突破技能]
[月之书]
====
[正义盟军 灾亡虫]
[冰结之菲茨杰拉德]
[正义盟军 灾亡虫]
[魔力人造人]
[废品狂战士]
[黑蔷薇龙]
[黑蔷薇龙]
[爆翼龙]
[炼狱龙 食人魔龙鬼]
[深红剑士]
[星尘龙]
[废铁龙]
[闪珖龙 星尘]
[交响魔人 剑击指挥]
[No.39 希望皇 霍普]

主要思路么很明显,利用基佬龙们简易的特招以及解放OR同调后能赚卡来打续航,光属性部分主要由光道充当,暗属性主要是调整,小狗莉拉卡炮调律堆墓以满足基佬龙出场条件。挂2个混沌应该没啥疑问吧,2丝袜1MF的手坑也应该没啥疑问,也补充光暗卡数。陷阱部分,激流奈落月书个人喜好(也可以基佬龙踩激流以解场),魔法筒主要是针对魔导的= =(让你律法!让你水卜!3700打过来反弹弹死你!),突破技能被堆墓也能发效大美(整死龙祖!整死大克!整死¥%#@……)。没加小风,考虑2圣枪2莉拉1大风够用了,实在不行还有小狗……额外无非就是一些常用白怪加挂了1光1暗两只黑怪,毕竟这卡组用来叠是亏的。(什么?你问废品狂战士?我会告诉你他是伪4000打手嘛!龙鬼很好出,3000打点大美,运气好还能发发效果啥的……爆翼龙小强克星啊!也很好用很好出)小废品拖不明OR丝袜,跳基佬龙调个狂战士,4000打点打完再调8星白,哦呵呵呵~~~
以上~求指导意见~

说起突破技能整死龙组我就笑了,人家没黑圣墙吗,我的打发还是配合帝卡组

评分

最初的梦 + 1 墓地突破换一黑圣枪并不亏啊……帝卡考虑过.

otk的话 可以考虑大日立方体,ddr,圣翼龙效果还是很好的,魔法桶如果是个人爱好的话当我没说,如果是考虑魔导的话,朱诺的效果 或者是恶灵一样的,这样的对策还不如一波推死实在,毕竟现环境很多卡组都side王触的,坑的数量需要琢磨,考虑一些卡组无后不用旋风用圣枪这种没错- -但是805出了甲虫后王谷,铁壁后这些lock可能会开始常见 旋风的地位多少可以重新考虑了 发动时点的问题 不嫌亏的话一对一这样也考虑一下吧 顺便一说805的3星白卡也可以考虑- -

评分

天空·幻境 + 1 秋天大大回归了?!0 0

感谢秋天大大的指点!魔法筒的考虑是基于现在对攻宣坑的防范较小,保怪+抢血的考虑;从额外的废品狂战士、爆翼龙等卡也可以看出来这卡组抢血的思路,毕竟不论是魔导还是征龙还是入魔,你和他打续航都是绝对没什么优势的,反而尽快抢血,找机会带走效果更好。王谷&铁壁圣枪确实无力,但是小狗莉拉还是能稍微克制下的,实在不行旋风SIDE也可。反倒是JC比较讨厌……立方体好东西,但是光属性实在太多了,也许可以SIDE抢血特化用。141的话上谁呢?丝袜?不明?似乎都不太需要……卡手问题也并不严重。3星白卡指辉剑鸟?唔……小狗+不明倒是可以出,抢血特化比较好用,但是额外有点紧,也可以考虑吧~再次谢谢宝贵意见~

RE: 随手堆的基佬龙卡组= =

最初的梦 发表于 2013-4-22 22:25
感谢秋天大大的指点!魔法筒的考虑是基于现在对攻宣坑的防范较小,保怪+抢血的考虑;从额外的废品狂战士 ...

手坑的数量感觉略微不足呀,不如补齐延迟暗系统加满maxx。然后这么多坑是闹哪样……又黑又白龙的同调确实非常稳定,考虑ex用幻层等新卡?

こいし 发表于 2013-4-23 00:57
手坑的数量感觉略微不足呀,不如补齐延迟暗系统加满maxx。然后这么多坑是闹哪样……又黑又白龙的同调确实 ...

感谢提醒,确实也有考虑增加手坑数量,红坑大部分被堆下去就没用了……

循环入手的卡组可以考虑血之代偿