iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[战术构筑思路] 红龙忍者特化!初修改版完成 寻求Side思路中

在经过一些新的测试后优化了结构,圣枪魔链投入,暗之假面啥的还是慢了点,分身红龙拉素银然后拉4忍者各种美~
至于cy说的阳炎特化神马的,抱歉我实在弄不好2333
现在在考虑side配置,在想是反针对好还是成金爆发好呢?望大家再提些意见吧~
另,影隙后分身拉2只339叠虚空NTR真赞。

[红龙忍者]
[红龙忍者]
[红龙忍者]
[忍者义贼 五右卫门]
[覆面忍者 惠比寿]
[机巧忍者 三三九]
[机巧忍者 三三九]
[机巧忍者 三三九]
[忍者头领 半藏]
[忍者头领 半藏]
[忍者头领 半藏]
[素银忍者]
[机甲忍法 黄金变换]
[机甲忍法 黄金变换]

[禁忌的圣枪]
[禁忌的圣枪]
[魔法花盆]
[魔法花盆]
[魔法花盆]
[增援]
[忍法 分身之术]
[忍法 分身之术]
[忍法 变化之术]
[忍法 变化之术]
[忍法 变化之术]
[忍法 影缝之术]
[忍法 影缝之术]
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[强制脱出装置]
[突破技能]
[魔族之链]
[魔族之链]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[反冲]
[反冲]
[神之宣告]
[神之警告]
########
====
[机甲忍者 刃心]

[机甲忍者 刃心]
[No.39 希望皇 霍普]##
[No.16 色之支配者]##
[大薰风骑士 翠玉]##
[大薰风骑士 翠玉]##
[虚空海龙 利维艾尓]
[发条机雷 发条雷]
[太鼓魔人 咚咚拍子]
[混沌No.39 希望皇 霍普雷]
[No.50 黑玉米号]##
[光子蝶刺客]##
[我我我枪手]##
[英豪冠军 断钢剑王]
[英豪冠军 英弓王]

评分

翻地博士 + 1 吐槽标题

伯爵乃的抢钱壶捏
多陷阱,于是来几个成金忍者
好吧,我对忍者不太清楚,就这样了~
不过我倒是挺推荐放圣枪,并且多1断钢

评分

qaz00724 + 2 抢钱卡特招,其它的再测试下

虽然不是完全明白卡组怎么运作的..(例如反冲到底是干嘛用的...),但是还是推荐成金啊,比起惠比寿和义贼,单卡能力还是更出众吧,而且也可以处理卡手的忍法速出翠玉回收339维持卡组运作?另外抢钱也确实怎么看怎么需要啊= =,怪那么少的情况下没有抢钱优化手牌前期目测卡手卡出翔啊。还有影缝是为了给红龙躲坑躲丝袜顺便吃对面超量素材的节奏?虽然可以检索,但是真的好用么.. 还不如敌控的样子.. ntr个什么东西过来祭掉出红龙貌似也不错的样子..

评分

qaz00724 + 2 好吧...回去测试下
流星黑雨 + 1 反冲目测是个人喜好~

这么多花盆,推荐魔链和虚无空间
用来替换反冲和强脱

评分

qaz00724 + 2 虚无空间好难好难用的BaKA!魔链一直在纠结.

红龙忍者在阳炎出来时候玩过特化……炎环忍者炸完ed换蝎尾上场继续炎环/拉巨核mk2战爆淡定……其实红龙能自己吃红龙出不太需要太刻意……自身本体能急袭迅速堆墓炎环拉上没苏生限制炎环活死上来配6*R6鸡蛇颇好评……配圣刻jp素材喂红龙灵魂凤凰炸后陪红龙蝎尾一起叠鸡蛇才是主体我会说么?

评分

qaz00724 + 2 好高端=m=容我再想想......