iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: こいし

[卡组主题示例] 【我不是超主流】你们就好啦还可以赚,No.66非闪的传说

lock之后基本就跟达成白龙lock差不多,要解的话貌似就邪帝?但是仅仅lock住是不够的,必须考虑胜利手段,66beat到死貌似不太靠谱,+波动加农是个好想法。用阴影出66太fun了点吧。。。。。。兔子拉暗属通怪、曼德拉草、影蜥蜴、精锐甚至投入一票入魔众或者挂入不死R4等等都更靠谱一点

RE: 【我不是超主流】你们就好啦还可以赚,No.66非闪的传说

这个卡组的前身就是规矩的大套lock,就是因为66相比规矩的优势才改用。规矩本身的局限性被怪兽完美地规避了。

こいし 发表于 2013-4-18 15:45
这个卡组的前身就是规矩的大套lock,就是因为66相比规矩的优势才改用。规矩本身的局限性被怪兽完美地规避 ...

我是说用永续陷阱的怪物叠放66,66保护规矩

RE: 【我不是超主流】你们就好啦还可以赚,No.66非闪的传说

l892425654 发表于 2013-4-18 19:34
我是说用永续陷阱的怪物叠放66,66保护规矩

那有什么意义,求详细说

こいし 发表于 2013-4-18 20:06
那有什么意义,求详细说

只是说可以不用怪物叠放,给你换个思路,毕竟你的卡组没看出多大优势,在王虎面前毫无战力。

l892425654 发表于 2013-4-19 07:12
只是说可以不用怪物叠放,给你换个思路,毕竟你的卡组没看出多大优势,在王虎面前毫无战力。 ...

用怪兽出高效稳定,陷阱没有检索只能硬抽。求各位大大给点滤抽的思路。